2号线西湖区满足二孩时代需求动静分离

2018-02-12 12:32:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

协安紫郡

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:138平米

  协安紫郡位于西湖区,南至苏嘉路,东临吉鸿路绿化带,三墩港河贯穿小区,自然环境优越。项目占地约172亩,总建筑面积约40万方。紫郡由28幢高层和9幢排屋组成,公寓主力户型为90-180方,排屋主力户型为280-300方。主力户型面积为90、126、138平方米。

  另外紫郡在小区配套上引进教育资源:西湖小学和文新幼儿园,其中西湖小学始创于1933年,作为杭州名校。文新幼儿园则是杭州市特级幼儿园、省示范性幼儿园,也是杭州最早成立的特级幼儿园之一。

浙港国际

户型:三居室

居室:三居室3室1厅1卫

面积:55平米

  浙港国际项目地处西湖区浙大紫金港核心板块,西临紫荆花路,北靠育英河,总建筑面积约10万方。

  项目百米即达浙江大学紫金港校区,坐拥地铁2、5号线双轨交通。周边住宅小区分布密集,商业繁盛,人流量极大。项目位于杭州“硅谷”——城西科创大走廊的东起点,区域内紫金众创小镇、杭州云谷等高新产业林立,打造出比肩“硅谷“的黄金投资圣地。

  浙港国际以约33㎡-55㎡的精装loft产品,推出层高约4.2m、4.75m、6.1m三大系列高性价比公寓及精品商业,是集酒店式公寓、休闲购物、餐饮娱乐等于一体的又一国际化的青年文化生活港。

和昌云潮

之江,将世界瑰宝西湖山水与时代巨浪钱塘江潮同时拥有,正如其板块之上的新旧产业在此碰撞一般,一股划时代的新势力正蓬勃而起。滨江高新产业区、未来科技城、云栖小镇等产业,正以“和”的力量凝聚。和昌,择之江核芯,打造和昌集团2017与杭州“和鸣”之作——以“云潮”之名,立于杭州“和时代”下的云端潮头。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论