余杭区崇贤不限购采光充足

2018-02-12 12:54:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

上亿广场钻石公馆

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:60平米

  自崇贤新城迈入快速发展期,楼盘相继开发,越来越多的购房者关注到这个区域,普遍反映出“只要解决交通问题,还是很愿意在此置业”的心声。因此,钻石公馆的交通问题受到了很大的关注。钻石公馆紧邻秋石、上塘两条快速路,无缝对接钱江新城、武林广场两大CBD,通过快速路,直达城市中心;规划建设的快速公交7号线将覆盖崇贤新城启动区;另外在杭州地铁规划中,地铁10号线将从黄龙体育中心往北,直达崇贤新城核心区。

荣安·翡翠半岛

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:99平米

荣安翡翠半岛位于项目位于余杭区崇贤新城南区(绕城以内),东至北马桥港、南至九曲港、西至崇明路、北至崇杭街,总建筑面积约171606方,由10幢花园洋房和6幢阔景高层组成,紧邻大运河,双水岸环绕,为全精装系产品。项目距离崇贤最大商业综合体上亿广场约900米,距离武林广场约12公里,通过上塘高架、秋实高架无缝对接主城,周边更有B7快速公交,规划地铁10号线等立体交通线路通达全城,教育、商业、医疗等配套资源丰富,环境优美,生活便利。

栢悦中心

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:89平米

栢悦中心,集安徽置地20载国匠造诣,以“栢悦系”顶级作品,为东杭州带来封面级城市综合体人居体验。

项目地处余杭区北沙西路与荷禹路交汇处,占地面积约5.6万方,建筑面积约28万方,容积率3.5,绿化率30%。规划为集都会华宅、五星级酒店、高端写字楼、商业于一体的城市综合体。

领踞千亿城市形象区轴心的栢悦中心,坐拥开发区配套大成。项目近揽万宝城商圈、沃尔玛商圈,东南面对望玖玖国际财富中心,繁华举步即达;双河景公园环伺,南临临平山公园,翠荫环抱,桃源深处独享静谧;周边育才实验小学、临平三小、临平五中环伺,琅琅书声里,构筑浓厚人文氛围;交通方面,规划“三快速路一环”直达市中心,更无缝对接地铁9号线(规划)北沙路站,30分钟轻松通达市心。

建面约90-160方城市华宅,承袭安徽置地城市华宅标杆作品之精粹,以高层与洋房的形态,坐落于栢悦中心之襟怀。玻璃天幕立面、中庭景观园林、人车分流、罕见大开间等匠心修为,定义当代都会生活范本。

园内规划一高度超150米的摩天大楼,其将以东杭州的第一高度,刷新城市天际线。该大楼拥有高端商务写字楼与五星级酒店两种业态,社交、居住、娱乐、会议、餐饮等星级酒店服务与商务办公,在此可实现无缝对接,同步国际商务时代。

栢悦中心,将以城中之城的恢弘姿态,迭代东杭州都会生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论