【微力榜】明星楼盘,热力十足,看看绍兴人最关注的是哪些楼盘?

2018-03-09 08:58:05来源:乐居号
摘要| 微力榜2月26日-3月4日 绍兴地产圈首个楼盘微信公众号影响

微力榜2月26日-3月4日

绍兴地产圈首个楼盘微信公众号影响力排行榜“微力榜”最权威、最真实、最公正最具影响力公众号TOP10

本周微力榜绍兴金帝银泰城以远超第二位的新榜指数稳居第一。其他登榜楼盘也热力十足,热销的祥生群贤府、备受关注的元垄城、首开售罄的大越府等等,都是绍兴的明星楼盘。
阅读量最高单稿TOP10


NO.1绍兴金帝银泰城

文章标题:绍兴的小学早上将推迟上学?!上学上班要撞一起啦!!

Week阅读数:3217

Week点赞数:5
小编说说:为人父母,自然关心孩子的上学时间,这次浙江省全省各地小学调整上学时间的通知,各位关注绍兴金帝银泰城的爸爸妈妈们收好了吗?
NO.2绍兴祥生地产

文章标题:群贤府丨名望风雅绽放,止此两栋

Week阅读数:1489

Week点赞数:4

小编说说:作为柯桥销售最好的楼盘之一,群贤府有它的独到之处。这次群贤府的推文信息量集中在即将增加的配套和还剩两栋的信息释放上。
NO.3天圣大越府

文章标题:柯桥房价还要涨?萧山拆迁7000户,萧山人会来抢房吗?

Week阅读数:1374
Week点赞数:18
小编说说:天圣大越府创造了首开即罄的记录,正是在于它拥有的地理位置优势和投资价值。这次萧山诞生的7000户拆迁户,会不会也到大越府抢房呢?
NO.4天悦城文章标题:群贤路东延工程一期已经通车!未来镜湖到上虞只需15分钟!
Week阅读数:1233
Week点赞数:8
小编说说:群贤路作为天悦城的重要配套,它的动作自然也牵动着天悦城业主们的心。这次群贤路一期通车,对天悦城来说无疑是一大利好,以后去上虞也将更加方便了。
NO.5绍兴世茂生活+文章标题:绍兴世茂丨登樾计划,今日正式启动!
Week阅读数:1119

Week点赞数:9

小编说说:浓浓元宵团圆味,世茂将一个案场活动做出了浓浓的文化韵味。在世茂天樾热销之后,璀璨明樾会不会给我们带来另一个惊喜,让我们拭目以待!
NO.6元垄地产文章标题:逐梦环杭州湾经济圈,谁最值得期待?
Week阅读数:969 

Week点赞数:8

小编说说:元垄是十分看重柯桥的,它有众多项目布局在柯桥,这正是因为看重了柯桥在杭州大湾区中的区域优势与价值潜力。而70万方元垄城的建设,是元垄在柯桥的进一步扩张。
NO.7九城御两湖

文章标题:两湖迎三重交通利好!绍兴新心加速崛起!

Week阅读数:907

Week点赞数:6

小编说说:两湖确实是绍兴交通最为便利的地方之一,而且近年来交通利好还接连不断。这次的平江路隧道贯通、群贤路一期通车、城市快速路建设,都将让两湖的交通进一步升级。
NO.8金地自在城文章标题:『品汤圆,折花灯』元宵佳节相约湖城大境
Week阅读数:713 

Week点赞数:3

小编说说:其实有时候简单易懂,降低了人们的阅读门槛,对活动的宣传也可以很到位。像金地自在城这次的元宵节活动,用精致的图片加简洁的文字描述,写出了元宵在金地会有的活动,简介而吸引人。
NO.9融创绍兴文章标题:中国院|诗文有韵,蕴藏中国院落美
Week阅读数:450 

Week点赞数:1
小编说说:绍兴最有韵味的房子,非融创越州府莫属。而融创绍兴的推文,也契合越州府的气质,有着浓厚的文化韵味,项目格调也得到了进一步凸显。
NO.10绍兴颐高广场

文章标题:招商┃ 商场如战场 ,抢驻旺铺!抢先一步!!
Week阅读数:303

Week点赞数:2
小编说说:从二环北路站地铁站点规划图来看,颐高广场要成为正宗的地铁上盖了!位于古城区和镜湖新区的交界处,即拥有古城的人流,又拥有镜湖发展红利,绝对的商机无限啊。
榜单数据说明1、本榜单数据来自复旦大学新媒团队。

2、统计情况:文章发布时段:2018年2月26日(0点)-2018年3月4日(24点)数据收集时间:2018年3月6日12点。

3、个别公众号会存在多条微信稿入榜,本排名只选择每个微信公众号阅读量最高的一篇列入榜单。

4、微信指数新榜指数:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及账号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

5、由于官方规则限制,单篇文章阅读数超过10万的文章实际阅读量无法统计,统一计为10万+;

“总阅读数”是指统计周期内所有发布内容的阅读数总和;

“平均”是指统计周期内所有发布内容的阅读数平均值;

“总点赞数”是指统计周期内所有发布内容的点赞数总和;

若有数据显示为“XXX”,则表示该篇文章内容无法查看。 住在绍兴独家出品,转载请注明出处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论