杭州东湖板块强势崛起!双地铁在售均价13000起!

2018-03-13 14:40:16
摘要| 总体来说,东湖板块的价格还是比较低的,而且配套完善,双地铁,自住绝对没问题。

  杭州楼市经过2017年的“疯狂”以后,价格洼地基本都已被填平,甚至周边区域比如海宁、安吉和德清等地的房价也都水涨船高。杭州楼市变化之大,一句“当年的我你爱答不理,现在的我你高攀不起”大概可以很生动的描述了。

  今天要说的是东湖板块,听起来似乎有点陌生,是2017年年底命名,由余杭经济技术开发区(即我们平时说的临平山北板块)和杭州钱江经济开发区”两区的房地产版块合并而来的。

  目前板块内地铁1号线临平段已经在运行,地铁9号线一期也已动工,预计2020年6月建成,未来还将无缝连接杭海城铁,板块内的居民不管去钱江新城还是海宁都十分方便。

地铁9号线一期站点地铁9号线一期站点

  由于杭州整体限价的缘故,东湖板块目前在售新房均价还都普遍在2万以下,算得上是杭州的价格洼地了。东湖板块,既有双地铁,又不缺商业综合体,比如已开业的万宝城和蜗牛广场等,教育医疗资源也很丰富,居住氛围较为浓厚,是杭州副城中现有配套最成熟的区域。

  目前东湖板块在售的新房有中铁九逸、嘉丰万悦城景瑞阳光城法兰公园栢悦中心等,主要以90方小户型为主,刚需们可以买买看。

  嘉丰万悦城主力户型89-125方,前期所推房源已售完。项目仅剩2#楼未加推,预计年后加推,前期加推均价约13000。详情请咨询售楼处。

  景瑞阳光城法兰公园主力户型87-107方,目前暂无可售房源,后期加推计划待定,项目规划11栋24-26层高层,3栋洋房,19栋排屋,目前高层剩余6栋待售,详情可咨询售楼处。

  栢悦中心预计4月初加推10#楼,户型面积为89、116平方米,预计均价约20000元/平方米,详情请咨询售楼处。

  总体来说,东湖板块的价格还是比较低的,而且配套完善,双地铁,自住绝对没问题。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论