萧山第三摇!湘湖地铁口87方200万起!

2018-05-04 14:55:30

  5月3日下午,小编去了刚刚发布销售公示的萧山第三摇楼盘——都会艺境。据悉,都会艺境将推出最后两幢(6、7号楼)住宅,共有116套,毛坯交付,均价25716元/㎡,总价多在200-220万之间。

项目效果图项目效果图

  放眼全杭州,地铁加持自带综合体,87方高层总价200万也真是难能一见了。接下来,就跟小编一起走进本期小浪读盘,一探湘湖神盘的本来面目。

地铁+快速路

  小编自近江地铁站1号线出发,约20分钟左右就到达了终点湘湖站,C口出站一路之隔就是都会艺境。

地铁1号线湘湖站C出口实景地铁1号线湘湖站C出口实景

  2022年亚运会召开之前,杭州要建成多条地铁线如地铁5号线、3号线等,因此很多楼盘都有“未来通地铁”的销售说辞,而都会艺境的地铁1号线已经实实在在的摆在家门口恭候进出了。

项目售楼处实景项目售楼处实景

  不仅仅是地铁,都会艺境位于彩虹大道和风情大道的交汇处,自驾也可快速通往钱江新城、萧山市心、奥体等板块。

项目区位图项目区位图

  另外,彩虹大道头顶是在建的彩虹快速路萧山段,预计2019年建成,届时可快速通往之江、富阳银湖等地。

彩虹快速路萧山段效果图彩虹快速路萧山段效果图

地铁综合体

  都会艺境占地面积约6万方,总建筑面积约21万方,包括住宅、酒店式公 寓和商业综合体三种业态。目前项目仅剩6号楼、7号楼116套87方高层,13号楼酒店式公 寓,还有商业街待售。(PS:6号楼靠近在建的彩虹快速路萧山段高架)

项目楼幢分布图项目楼幢分布图

  目前项目周边配套并不成熟,小编实地只看到地铁口有十几家餐饮营业。但是都会艺境自带商业街区,未来还将引入世纪联华CITY LIFE超市、星巴克、麦当劳等大牌入驻,吃喝玩乐一应俱全。

项目附近餐饮实景项目附近餐饮实景

  项目附近的滨江旭辉东方悦府将于2019年交付,周边二手房云集如奥兰多小镇、苏黎世小镇等,居住氛围非常浓郁。周边医疗资源有萧山市第一人民医院、萧山市中医院等,教育资源有城厢幼儿园湘湖分园、湘湖小学、湘湖中学、金山中学等。

项目区位图项目区位图

  另外,湘湖旅游风景区、杭州乐园、白马湖等娱乐休闲去处都在直线距离1公里以内,景观资源十分丰富。

湘湖实景湘湖实景

87方三房两卫

  都会艺境此次推出的摇号房源共116套,全部都是87方三房两厅两卫户型,这种户型可以说是杭州最流行的刚需经典户型之一了。

项目87方A1户型项目87方A1户型

  该户型为87方边套户型,三房设计乃刚需标配,两个卧室朝南加上客厅西向,保证了室内24小时采光,阳光充足。主卧套房设计,独卫衣帽间和卫浴使得生活更有私密性。但是,该户型也存在进深较长,南北不太通透,公共卫生间正对着次卧门等问题。

项目87方B1户型项目87方B1户型

  该户型为87方中间套户型,南北通透,三开间朝南,保证了充足的阳光。客厅连接南向阳台,室内会显得更加明亮宽敞,平时晾晒衣物也更方便。主卧同样套房设计,私密性很好。但是,公共卫生间依然对着次卧门,容易潮湿,气味也不会太好闻。(PS:目前都会艺境售楼处没有户型图,也没有样板房。)

  综上,都会艺境确实是久违的200万左右的地铁刚需盘,值得一摇。仁者乐山,智者乐水,西湖边早已不能高攀,湘湖边的都会艺境或还有一线希望。摇号摇到岂不欣喜,退一步论摇不到的话,都会艺境后期还有酒店式公 寓,不多赘述。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起