未来科技城低密住宅!89方稀 缺跃层240万起!

2018-05-07 18:28:28|来源:新浪房产

  杭州新房公证摇号开盘实行一个月,已步入正轨。各个板块都迎来了各自的“首摇”楼盘。

  中南樾府刚刚公示销售方案,将于5月8日—5月12日进行意向客户登记。可以说是未来科技城核心区域首 个摇号楼盘。

  中南樾府、东原印未来、阳光城未来悦并称为未来科技城三兄弟。三者在环境配套、产品类型上都有相似之处,中南樾府凭何脱颖而出?

中南樾府实景中南樾府实景

  中南樾府是中南置地入杭的首 个项目,在未来科技城创新性推出住宅稀缺物种——全跃空间、

  中南置地成立于1988年,开发履迹遍布北京、上海、深圳、南京等全国近40座城市。

  作为一家老牌房企,中南在杭州的首 个作品却充满创新性,打造了目前住宅市场上非常稀少的89方和108方的跃层户型。

  中南樾府位于文二西路、绿汀路交汇处。

  项目周边有地铁5号线和3号线两条地铁线路。虽然不是离地铁最近的楼盘,但项目距离5号线创西路站约400米,3号线绿汀路站约800米,完全在步行可接受范围内,公共出行还是很方便的。

  依托未来科技城的配套规划,周边的商业配套正在快速发展。除了已经开业的印象城、赛银国际广场,还有海港城、万达广场等陆续将会开业,5公里范围内吃喝玩乐购都能满足。但项目周边还处在发展阶段,生活配套尚未齐全。

  小区的东南角规划有幼儿园,孩子上学不用走远路,家长接送也很方便。

  中南樾府占地46795方,建筑面积13200方,小区内约3万方园林景观,包括180米递进式的中轴景观布局,700方阳光草坪、社区会客厅、天幕泳池,是实实在在的低密度公园社区。

  中南樾府整体规划有10幢高层,其中3#、5#、8#、9#、11#楼为建筑面积89方和108方跃层户型,其余5幢为128方平层户型,总计780户。

  中南樾府可以说是目前唯 一有跃层户型在售的楼盘,受到了许多购房者的关注。本次加推的5#楼,中间套为89方跃层、边套为108方跃层。

  除了在户型上的创新,中南樾府产品装修交付,2000元/㎡的装修标准,大到老板智能厨房、科勒卫浴,小到低色温小夜灯、usb插座等设计,都体现了“以人为本”的设计理念。

中南樾府89方跃层户型图中南樾府89方跃层户型图(点击全景看房)

  现场开放的89方跃层样板间三房两卫设计,楼上楼下动静分离。

  一楼厨房、餐厅、客厅、卫生间、次卧,是主要的活动空间,室内楼梯较为狭小,如果家里有老人,可以住在一楼次卧,生活比较方便。

  二楼就是较为安静的生活区,主卧朝南,大面积的落地窗,使室内采光非常好。

  另一个较小的房间,可以根据业主的需要设置为书房,或像样板房一样装修成儿童房,并且二楼也设有独立的卫生间。

  对于这样稀缺的跃层住宅,本次推出的5号楼,89方总价在240-280万资金,110方总价约299-355万,总体而言性价比还是不错的,有在未来科技城置业的购房者不妨资料准备起来,加入摇号大军。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论