中原入杭首作 未来科技城装修123方均价30000!

2018-05-11 18:17:59|来源:新浪房产

  5月杭州住房“公证摇号”已经进入密集期,各大楼盘相继领出预售证,公示销售方案。其中余杭区依旧是杭州绝对的供应主力,已有10个楼盘领出预售证,陆续公证摇号。

  5月11日,又一未来科技城的热盘——东原印未来公示销售方案。东原印未来本次加推2、3、5号楼,是项目最后一批房源。

  从2018年1月底首开,到最后一批加推,东原仅用了短短5个月,创造了极为突出的销售表现,这个楼盘到底有什么过人之处?

  东原印未来位于“宇宙之芯”未来科技城板块核心位置,目前板块内有房源在售的项目并不多,核心区域的更是稀少。

  从位置上来说,东原印未来是离地铁5号线创新路站最近的楼盘,仅200米左右。自驾沿绿汀路行驶,径文一西路或文二西路就能轻松到达市区。

  另外,距离项目1000米还有规划的地铁3号线绿汀路站。还有规划的“有轨电车”、杭州火车西站,以及刚刚出炉的杭州机场快线,建成后从项目出发到机场约45分钟。

  配套方面,项目边上有浙医一院余杭院区,预计2019年正式投入使用。

  东原印未来的正北方就是富力科技之光,据了解富力科技之光除打造300米的摩天大楼外,还将建一座水景景观公园。

  还有万达广场、海港城、赛银国际广场等综合体都在项目5公里生活圈内。

  东原印未来占地面积46045㎡,总建筑面积101299㎡,规划了9幢22-23层楼的高层,整体体量不大。不过它在产品上下足功夫,注重社区生活。

原聚场原聚场

  东原印未来把华东首 个“原聚场”带到杭州,区别于业主会所,原·聚场不只提供活动场所,还配有专业的Y.O团队(Yuan Organization)长期运营,通过对客户大数据的分析,对活动的内容进行调整创新,每个人的需求都能够得到妥帖照顾。

  在园区打造上,在楼与楼之间设置了波浪草坪、宠物乐园、雨水花园实验室3大主题享乐区。

  主力户型方面,东原印未来本次加推均为123、140方大户型。整体来说,户型的空间布局比较开阔。

123方C户型(点击查看样板房全景)123方C户型(点击查看样板房全景)

  123方阔绰四房设计,客厅和主卧均带有阳台,270°环幕观景。美中不足的是主卧卫生间没有窗户,对通风有略微影响。

140方E户型140方E户型

  140方户型空间更为开阔,三面采光。南向客厅、次卧、主卧均带有阳台,即满足收纳洗晒功能,有不妨碍园艺观景,这样的户型设计极为少见。并且双明卫设计,通风优良。无论是二胎家庭还是三代同堂家庭都是不错的选择。

  东原印未来意向客户登记时间5月15日—5月19日,主力户型建筑面积123、140方,整体均价约30000元/㎡(装修标准3000元/㎡)。需100万现金存款证明。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论