1.3万起!杭州轻轨旁,不限购!ta没开盘就已万人来访!

2018-05-16 14:50:23

  壹

  尽管新房市场一直被“限价”,购房者的恐慌却丝毫没有减少过,每天都有无数粉丝在跟我抱怨,房价再涨下去更买不起了。

  一方面,火热的土地市场,重塑了各板块的房价,截止目前,杭州已经没有哪个区域最高地价未突破1万大关了。按照拿地成本换算,未来杭州房价,2万+才是合理的起步价。

  另一方面,摇号买房炸出了不少犹犹豫豫的“观望者”,当“千人摇号”不断刺激眼球,杭州市场远比你想象得还要火热。

  更别说,限购+摇号之下,连“环杭”的海宁、柯桥都价格疯涨、一房难求,不管你接受不接受,这都是当下无法视而不见的现实。

  随着摇号进度不断加快,我们发现一个令无数刚需欣喜若狂的现象:那些我们曾以为近乎“绝迹”的低价房源,都高调冒出来了。

  以市中心为原点,半径辐射数十公里范围内,从大江东,到临平山北,再到临安、富阳,杭州1万+的房源还大有挑选空间。 

△杭州1万+摇号楼盘分布△杭州1万+摇号楼盘分布

  只不过,相比配套成熟的城区,这些区域显然还需要靠“想象力”来支撑买房市场。这时候,擦亮眼睛,挑到靠谱的“笋盘”就显得尤为重要。

  

  在目前公布摇号的楼盘中,临安区作为1字头的价格洼地显得尤为“冷静”。

  以目前完成意向客户登记的楼盘中签率来看,临平山北的栢悦中心、未来科技城的中南樾府、萧山区的金地都会艺境等中签率都只有3-4%,而临安的越秀星汇城,登记约1千组,中签率12%左右。

  显然,相较于其他摇号区域而言,临安算不上最热门。

  但之所以“冷静”又加上个双引号,一是因为12%的中签难度也不小,二是单凭中签率高低就去断言一个区域的热度,多少显得不明智且不合理。

  纵向比较来看,杭州限购加上临安撤市设区的影响,临安这两年的涨势已经足够凶猛。

  如今,作为摇号时代唯 一不限购的价格洼地,临安在回归理性与稳定的同时,更在朝着价值高地努力。

  一条城西科创大走廊,早已不是什么新鲜事儿。这个集浙大科技城、未来科技城、青山湖科技城为一体的产业带,未来将汇聚近30万的产业人群,成为中国四大“硅谷”之一。

  而临安,作为城西科创大走廊的起点,是未来人才高度集中的区域之一,热度绝不亚于曾经的滨江。

  此外,杭临轻轨不断迎来新动作,西起临安,经青山湖科技城至未来科技城,未来更将与杭州地铁3、5号线无缝对接。

  单从现在,你可能很难想象临安的魅力。但若是放开想象力,待杭州火车西站建成,地铁、城际铁路全面通车,距未来科技城不过3-6站轻轨站的“山核桃小城”,一定会迎来绽放光芒的时刻。  

△临安新城规划示意图△临安新城规划示意图

  目前,作为杭州第十区,临安已经可以实现户口与杭州其他9区的双向互迁,持有临安市的社保卡也能在杭州主城区看病买药了,至于养老、教育等福利,临安也在逐渐与杭州接轨。

 叁

  越来越好的临安,遇上一批品质房企,置业临安的“安全感”要远强于其他没有利好支撑的“洼地”。

  2017年以来,经过一年的土地市场的狂热,万科、旭辉、天阳等一批品质房企相继入驻,临安的房地产市场正在迎来质的提升。

  这其中,作为旭辉临安的首 个作品,旭辉东原吴越府即将展开摇号之旅 。

  作为纯新盘首次开盘,旭辉东原吴越府将一次性推出214套房源,价格区间13000-16000元,具体推盘信息及价格见预售证公示。

  说大不大,说小不小的临安,一条万马路从南至北串起了临安最繁华的闹市。

  北面的人民广场,地位就好比杭州的“武林广场”,不仅留存着一代人的成长记忆,更是当下临安居民最乐于去的公共活动场所;南面的万华广场,作为后来居上的商业中心,早已汇聚了沃尔玛、影城、星巴克等等齐全的生活配套。

  一条东西向的吴越街,与万马路交汇形成的“中轴区”,正是旭辉东原吴越府的所在之处。

  

△旭辉东原吴越府区位图△旭辉东原吴越府区位图

  这里,距离临安网红购物点万华广场,仅800米,生活起居完全不用操心;不仅如此,西南面更是风景优美的狮子山,是临安目前少有繁华与山水相结合的大盘。

  此外,旭辉东原吴越府距离城际铁路人民广场站(在建),直线距离约1.4km,未来通过城际铁路,你可以轻松前往青山湖科技园、未来科技城甚至杭州市中心。

  

  作为旭辉在临安打造的标杆项目,吴越府占地面积约9.3万方,建筑面积约27.6万方,园区规划了院墅、高层两种房源。

  单从售楼处的打造,就足以见得旭辉想要“以品质得人心”的决心。

  据了解,旭辉东原吴越府仅售楼部的造价就高达近2000万,从入口拾级而上的平台水池景观,到石材与金属勾勒出的“新亚洲风”,处处透露出旭辉的独具匠心。

  

△吴越府售楼部实景图

△吴越府售楼部实景图

  从即将首开的房源来看,吴越府主力户型有两种,建筑面积约97方三房两室两厅,建筑面积约129方四房两厅两卫设计,空间可变性十分强大。

  97方的户型,空间方正,南北通透,动静区分合理;餐客厅一体化的设计,显得起居室空间非常阔绰;三开间朝南,次卧、客厅由南向阳台相连接,保证了空间的采光需求;长6米的阳台,不论晒衣服,还是偶尔晒个太阳喝个茶都是非常不错的。

  南向主卧更是套房设计,走入式衣柜、独立卫生间、南向飘窗等,功能分区非常合理,整个空间将近20方。

  

△建筑面积约97方户型装修建议图△建筑面积约97方户型装修建议图

  129方四房更是大胆“挑战”市面上的150方产品。同样是三开间朝南设计,这一回连接次卧、客厅的南向大阳台达到了7米,此外,北面的次卧也带有阳台;独立的餐厅与u型厨房相通,宽敞又大气,哪怕是一张圆桌也是轻松驾驭;

  主卧同样是套房设计,独立衣帽间、卫生间、飘窗等应有尽有。

  

△建筑面积约129方户型装修建议图△建筑面积约129方户型装修建议图

  除了给力的户型,旭辉东原吴越府还特别打造了全龄段公共空间,不仅有儿童游乐区,还有适合老人沟通交流的颐养空间,更有满足大部分年轻业主运动需求的空间,健身器材、球场等应有尽有。

  价格区间13000-16000元/平方米左右,购房成本轻松控制在200万以内,就可以入手一套杭州不限购的品质住宅,越来越好的临安,绝对值得你“厚爱”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论