7号线萧山区南北通透宜居公园房

2018-05-17 09:42:24|来源:乐居|作者:小E
摘要|

新城香悦公馆

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:110平米

  新城控股成立于1993年,经过23年的快速发展,长期位列中国房地产行业前20强。成立23年,在全国27座城市有超百个项目,已为超过20万个家庭、60万业主带来了高端品质的人居生活。

  自2013年来到杭城,短短三年已落九盘,项目覆盖钱江南岸、城西、城东等热门板块,新城香悦公馆是浙江新城2017年的全新力作。

  G20峰会,让中国再次站上世界的舞台吸引了全世界的眼光,而东方之美也成为世界的潮流。香悦公馆,在时代更迭的潮流之下也为萧山带来了复苏东方灵魂的东方盛宴。以东方之源、东方之美、东方之心、东方之品、东方之魄呈现了一座饱含东方基因的东方之境。

  项目拥有约30万方的恢弘体量,正居“六片五点”规划的大城核心萧山新区,傲领城市中轴金城路。同时,作为新城四大产品线的“圆梦系”,香悦公馆在规划、品质、服务体系等方面,不仅沿用了新城高标准,还有很多“开创性”。

  城市中心,从来都集万千荣耀于一身。香悦公馆周边云集了萧山最好的商业、交通、医疗、教育配套。地铁5号线通惠路站(规划)就在家门口,钱江南岸第一交通枢纽——杭州南站2017年通车,将和城战、东站一起形成三位一体的杭州交通核心,未来城市新引擎带来价值前景,不可估量。生态方面,三面环绕的北塘河水系、星罗棋布的五大公园、隔路对望的萧山生态绿轴北干山,融大片山水园林于一体,把项目围合成了城市中心罕有的绿洲半岛。

  作为标杆之作,香悦公馆的品质也非常考究。项目内部规划有约64000方景观资源,为城南这方宝地量身定制了约89-138方新古典风格精装高层,以及新东方主义风格城市院墅两种产品。排屋组团为樾墅,规划有18幢联排,共计88套。整体建筑和景观风格均为新东方主义风格。同时传承东方大宅的门风礼序,从街市到廊院;从廊院到巷弄;从巷弄到排屋南北花园的三进门户归家体验,尽显尊贵。并打造双庭院酒店式入口到南岸滨水的景观长廊,以约180米长街为主轴,串联起榆波连廊、榉木云山、梅香桂雨、竹影探幽、枫林望桩5大景观组团,园园相异,涉步成趣,打造出一个丰盛的人文雅境。樾墅主力户型建筑面积约150-180㎡,拥有南北庭院、阳台、露台组成不同的庭院空间,,呈现出一个“小墅大院天地宽”的生活情景。

  同时还引入新城研发了20年的“Think芯”体系,植入防霾新风系统、智能家居、前置过滤系统等现代化人居设备,将现代科技智慧融入东方形制,以具有新时代精神的新东方主义人文华宅,向后G20时代的国际萧山致敬。

大江东宝龙广场

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:107平米

  大江东宝龙广场占地面积约12万方、总建面约45万方,规划有购物中心、宝龙街区、双拼别墅、高层住宅和精品公寓等产品,国际都会型城上城,雄踞双地铁口枢纽,集吃、喝、玩、乐、购、游、住、学等城市生活于一体,繁华便捷。可谓大江东的杭州湾时代广场和一站式生活城,引领大江东迈入国际化生活场。

绿城九龙仓桂语江南

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:140平米

  绿城九龙仓桂语江南,择址钱江南岸奥体核心区,是绿城与九龙仓强强联合、共同打造的2017绿城奥体时代作品。项目占地面积2.7万方,总建筑面积10.9万方规划有7幢绿城升级版二代高层公寓及4幢全新叠墅产品。其中建筑面积约95-140㎡公寓住品,续写绿城对品质主义的坚守和创新;建筑面积约145-200㎡临水叠墅,则是绿城在高品质坚守下开辟的全新品类。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论