余杭区临平低总价婚房南北通透

2018-05-17 09:57:45|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金顺锦绣时代

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:30平米

  本案地处余杭镇南北交通主轴禹航路北端,地处余杭老城区,沿禹航路直达镇中心,地段交通便捷。

  本项目总建筑面积93152.17平方米,地上总面积73198.99平方米,是目前余杭镇最大商业项目之一。住宅部分为21154.22平方米,商业部分51650.38平方米,其中商业建筑面积28133.28㎡,商务办公建筑面积23132.81㎡。项目攘括多重功能属性为一体,涵概人居、办公、商业,是目前余杭规模大的都市复合体。

星运丽园兰逸

户型:六居室

居室:六居室6室3厅3卫

面积:424平米

  星运丽园兰逸由4幢法式电梯花园洋房和15幢法式联排组成,小区位于临平新城星旋路与星雨路交界处,靠近余杭区星桥街道行政及商业中心。周边配套丰富并有多路公交车直达杭州市中心和临平市中心。生活、出行极为方便,是杭州城北不可多得的全法式小区。??

西溪永乐城

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:50平米

  西溪印以门的新颖形制和超高质感的建筑立面,打造板块最具识别力和颜值的建筑之一。东西连接的塔楼中空跨度达到40米。非常震撼。而针对处于事业孵化器的创新创业者,产品户型规划在40㎡-60㎡之间,户型分为平层和LOFT,大开间、短进深的通、透、薄的敞亮格局。南向户型比例很高。永乐城西溪印精工创客公寓,定位“全球创客梦享家”。作为西溪永乐城的压轴之作,将在2016年3月正式亮相。

  做为杭州第三城市中心的智慧原点,西溪印创客公寓的配套非常国际化。无论是交通、教育、医疗和商业配套,都是以同步欧美的国际化标准打造。

  交通:500米直达地铁5号线中央公园站,半小时通达全城。并有杭临城市轻轨线、快速公交(BRT)B6、现代化有轨电车、十几条公交线路。

  萧山机场航站楼(未来科技城站),直通萧山国际机场。文一路地下通道、杭州最长隧道紫之隧道,通道全城各地。

  同时,周边名校汇聚。“东方斯坦福”之称的浙江大学,杭州师范大学、杭州最好中学学军中学分校、规划中的国际双语学校等。而浙大医学中心、西溪慢生活街区、各大综合体、市民中心等优质配套完备。

  全球最好的创客聚集地,生态资源都非常出色。西溪印周边的自然环境在以景观著称的杭州,都相当优越。

  周边不仅有国家5A风景区西溪湿地公园、还有五常湿地、和睦湿地等城市湿地环绕。下楼不远就是数百亩的中央生态公园,以及多条景观河道。空气质量在主城区是比较高的,住在这里对创新创业者和家人的身体健康都非常好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论