【6.4】乐居帮帮忙:未来城三期、江湾城、宝嘉誉府快开盘了?

2018-06-05 13:31:23|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。


网友:宝嘉誉府应该快推了吧,到处都是传闻 。

答:会几个红盘一起出来,多关注我们发布的快讯。


网友:万科江湾城怎么样,近期会开吗?

答:价差足够大,这一点就足够了。会不会开,我说了不算。


网友:万科未来城三期据说要开了,23000 精 装价格,性价比如何?

答:良渚核心区,地铁距离可以接受,新城内综合体、学校、医院、小镇,和周边二手房价差够大,万科产品,有资格就去摇。


网友:未来城三期会不会2 万人摇?

答:澜天才1万多,可能性不大,未来城三期可能和创世纪这种盘一起摇呢。


网友:开发商指定合作银行合理合法么?

答:不违规,指定银行一般和开发商是有紧密合作关系的,一般银行到时按揭审批也会快一些。


网友:我是铁路公积金,只能用在建行,但是开发商合作没有建行,如果这样情况就只能选择商贷了?

答:确实会有这样情况,很难顾全,就如组合贷款也会遇到这样情况,也解决不了。


网友:招行说我老婆如果是普通市公,她当主借,我当共同还款人,那么我铁路公积金的额度也能用上。这是可行的么?

答:确实可以这样就解决问题了。


网友:我公积金是上海交的,在杭州买房能用吗?

答:可以的,要符合杭州公积金贷款条件。


网友:现在买房可以商业贷款转组合贷款吗?

答:不可以的。


网友:杭钢紫元旭润和府这个楼盘怎么样?

答:绑车位,130万总价,这样的单价算下来是有价格优势的,当然和最红的楼盘比是差一些。但是想想现在仁和、塘栖的地价,这样的几个依然是有优势的,而且不用摇号。


网友:可以评价下万科西雅图这个盘吗?

:万科西雅图,万科的产品,边上有我最看好的阿里云总部,也是离阿里云最近的楼盘,价格上也是和周边价差大,西湖在教育资源上有优势,楼盘西面有绕城,离地铁远,但是在这样的价差下,依然优势很突出。


网友:合景映月台怎么样?

答:未来科技城核心区的洋房,户型得房率高,整体还可以,开发商一般,28000左右的价格,还是不错的。


网友: 可以评价融信永兴首府这个盘吗?

答:永兴首府属于萧山老城区的项目,周边小环境一般一些,不过离地铁适中,去人民广场也就一站路的距离,这里有万象汇,当然性价比上是稍微差一些,不远的香悦公馆精 装25000,所以适合自住,刚改。


网友:湘湖印象这个盘怎么样以及未来规划?

答:不知道你问的是洋房还是排屋还是高层。环境好,离这里不远就是湘湖金融小镇,未来南面靠绕城这里目前规划有大医院,但是离地铁和综合体有点距离,高层2万不到价格还是不错的。


网友:金地天逸这个楼盘如何呢?

答:随着奥体辐射能力的越来越强大,金地天逸的位置也还可以,小区的定位也不错的,户型设计当时也是赠送面积多,整体在区域还是比较突出的。


网友:富阳6号线有哪些盘值得推荐?

答:富春诚品、金鼎府,房子不错,自住可以考虑。


网友:富阳的阳光城丽景湾值得买吗?

答:阳光城从清源收购来的项目,这里有洋房有叠排有排屋,洋房和叠排是阳光城的产品,又是精 装的,整体来说环境较好,价格18000的洋房,还过得去,自住接受这样的距离可以考虑。


网友:远洋西溪公馆的品质如何?

答:远洋西溪公馆 :优点,位置较好,现房。这个很久楼盘终于要来了,品质都看得到,自己去看了就知道了,确实产品属于几年前的产品,户型也一般,看到时价格能批多少了。


网友:滨江碧桂园翡翠江南这个楼盘怎么样?

答:滨江碧桂园翡翠江南,这个地段挺好,小环境稍微一般,滨江的产品,项目离亚运村也不远,随着钱江世纪城和萧山市区的融合度越来越高,楼盘本身是不错的,就看后期的价格了。


网友:旭辉宝龙东湖城怎么样?

答:东湖城这样的价格是安全的,杭州的地价的都已经破万,而且这里有产业发展好,有地铁、高铁、综合体,优势管委会所在地,所以这样的精 装价格还是不错的,之前购房者已经用排队告诉我们,楼盘值得买。


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论