【6.5】乐居帮帮忙:明年新地入市,供大于求,杭州房价会跌?

2018-06-06 11:18:50|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。


网友:明年限价盘肯定没有了,高价地也上来了,明年的新增土地会大量进入市场,到时候供大于求,价格又高,房价差不多要跌了吧?

答:反过来,也会进一步拔高商品房呀,按照它的安排商品房只有40%,其他保障类房子最大面积90方,大户型高品质的商品房更稀缺了。


网友:深圳的抢人政策怎么看?保障性用房和大规模的折扣房后期是否会严重冲击市场

答:真有放松,得看下半年的高价地怎么上市。


网友:银行融资在收紧,房企融资越来越难,有房企开始规模收缩了,是不是意味房价要进入盘整期了?

答:调控以来一直在收紧,市场转向更多看需求段,购房者期望值什么时候发生转变。


网友:开摇的未来城三期和崇贤三兄弟比如何?

答:区位不一样,价格也不一样啊,良渚定位肯定比崇贤高,有地铁有产业,引进的都是大牌,小米、浙大科技园、美院,良渚新城还签了华润。


网友:有销售说梧桐郡备案价会达到2.8万。如果真的达到这个价格,是否意味着政府限价慢慢放松了?

答:不确定,等官方信息。


网友:麻烦分析一下西溪公馆这个楼盘,拿地这么多年没开盘过?

答:开发商转让了,由远洋接盘,开盘快了,这边的楼盘都是时运不济,西溪公馆、海港城、西溪moho


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论