【6.6】乐居帮帮忙:多个盘同时冻结资金,对于刚需怎么选?

2018-06-07 13:18:23|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

网友:面对多个盘同时摇号且冻结资金,对于刚需资金周转不过来的,该从哪些方面选择摇号楼盘。

答:选一个适合自己的项目,投 资可以东南西北,思路和你不一样,不能只关注价差最大的哪些。


网友:未来科技城三期667套,阳光城翡丽公园520套,他俩同时出来了,资金只够一个的。怎么办?

答:纯投 资肯定是未来城三期,这里一二手价差大,良渚新城的各方面配套更完善,而且万科产品认可度更高。


网友:请问限售这个政策对二手房市场会有哪些影响?

答:也有可能是谣言,那就让时间来解释吧,大家就等着呗。


网友:限售3 年对刚需短期是利好还是利空?

答:赶跑一部分投 资客也好的,刚需买的从容一点。


网友:如果出限售政策,是以网签时间为节点吗?

答:限售哪些房子是以网签为准,限售时间如果三年,开始时间根据楼盘的不动产证时间为起始时间。


网友:单纯投 资出租,未来城三期和阳光城翡丽公园哪个更适合去摇号?

答:从一二手价差未来城三期更合适,而且未来城配套全。


网友:外地户口因买房落入杭州,还要多久可以再买房?有具体要求吗?

答:如果能享受之前的购房落户政策的,落户马上就能买了,只是原来这套房是限售的,3年。


网友:亲戚摇中中天郡府,临安那边纯投 资风险高吗?

答:15000的价格,从一二手房价差,以及周边地价,都是安全的。


网友:投 资客去摇未来城三期吗?还是等其他楼盘,只有一张房票。

答:看自己心态,我觉得挺好,不管楼盘的位置、地段、价格。


网友:杭州市行政区重新划分有什么见解不?

答:八字还没有撇呢。真要对楼市什么影响,那么也要看到时怎么划分。字面上看,过小行政区的合并,大的分拆,桐庐可能的划为区等等,都是大胆的猜想。


网友:望海潮有哪些利弊?

答:利,融创的产品,整体品质感较好,区域未来居住氛围较浓,随着奥体和萧山市中心的融合,这里大家接受度越来越高;劣势:离地铁较远,小户型一般。


网友:梧桐郡和远洋西溪公馆,两个楼盘哪个更具有优势?性价比如何?

答:梧桐郡一年多没有开盘了,西溪公馆未开盘,楼盘审批出什么价格都不知道,性价比无从说起。当然和二手房比起来肯定是好很多。梧桐郡,绿城地铁盘,周边综合体林立,这就是优势;远洋西溪公馆是现房也是优势,如果梧桐郡还是之前的23000的价格,西溪公馆是28000的价格,那么还是梧桐郡。


网友:用纯公积金贷款买过一个公 寓,那么接下来买住宅能三成首付吗?

答:公积金买公 寓,那么这个公 寓是住宅了,如果是这样算二套。


网友:单身就肯定不能买二套了吗?

答:杭州是这样的,要不找一个人嫁了。


网友:两个楼盘报名时间重叠可以用同一个银行的验资证明吗?

答:现在银行证明都是开的是楼盘专用的,很难操作。


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论