【6.7】乐居帮帮忙:杭州买新房,价格倒挂多少值得投 资

2018-06-08 12:54:44|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。



网友:感觉现在二套没什么实惠的选择。有什么推荐?

答:选红盘,新房二手房差价大的,二套的话标准至少差5000的。全款买的话,标准参考8000-10000的,比如华夏四季、创世纪、宝嘉誉府。


网友:新街的阳光城翡丽公园值得摇吗?有没有投 资价值?

答:如果是首套,杠杠手段用上还是可以的。第一,相比地价,翡丽公园不算贵。第二,新街也是萧山老城区扩展的主要方向,未来规划会慢慢落实 二套,资金成本比较高,收益有限。


网友:翡丽公园真的是离机场很近吗?这样噪音肯定是很大的了

答:距离机场大概13公里左右。只是在航道上,萧山机场边上那么多农居点,也没人闹。客观条件,由价格调节。


网友:君豪杭州中心和君豪御园投 资怎么样?

答:前面是商业产权,后面这个在桐庐。老实说,都有缺点,品牌也不强,除非价格特别有优势,否则找找更好的吧。


网友:名下有信用贷记录,但是还款还清了的。这种情况买房还是三成首付的吗?

答:杭州无房,无住房贷款记录就行。不过具体贷款额度根据你的信用和收入来决定的。如果这两个不达标,需要你提高首付比例的。


网友:异地的公积金杭州可以用吗?

答:杭州公积金异地转接业务已经与全国400多个城市打通,这个涉及到两地两个部门,你要自己去公积金中心了解。


网友:60周岁还能贷款吗?

答:一般男性能贷到65岁,理论上可以贷款到70,主要看工作单位,收入是否稳定。


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论