【6.8】乐居帮帮忙:杭州供应充足板块后期会集中抛售吗?

2018-06-11 10:54:43|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。


网友:如果今年买入闲林星桥或山北等供应最充足的板块新房,2020 年交付(不记限售),容易发生集中抛售导致的踩踏吗?

答:为什么是2020年发生抛售,这个逻辑难道是亚运大家想抛,部分人提前跑路。其实还是看这几年城市的产业发展,人口流入的情况,以及到时的政策,长期看好杭州。


网友:未来科技城还有几个楼盘没有开呀?  

答:中南樾府、阳光城未来悦、华夏四季、远洋西溪公馆、梧桐郡都还有。


网友:未来科技城还有很多房,会不会也像万科一样早点清盘?

答:每个开发商的销售策略不一样,具体看开发商。


网友:能简要分析一下未来城三期的优势和劣势吗?

答:优势:良渚新城去年是强势崛起板块,地铁开通,美院的落位,综合体、医院、申遗、等等,区域确实想象空间很大,而且也受三墩北的辐射,说到本项目,万科的产品,质量不用担心,劣势:离地铁远,东面沿高架。


网友:安吉的万科繁花郡性价比如何,作为纯投 资的。

答:安吉这个房子,现在万科接盘,整个产品也不差,安吉也可能通城铁。据了解,楼盘也准现房是吧,整体还可以,要有长期持有的准备。


网友:深圳可能推出人才5 折购房,杭州也会效仿吗?

答:杭州后面供应量挺大,而且杭州的租赁住房也在不断的推出土地供应,效仿可能性小。


网友:禹州滨之江这个楼盘的性价比怎么样?

答:优势:之江区,之江的供应量小,地价贵,项目隔江对外就是滨江区,能够承接对岸的需求。项目本身也受到限价;劣势:项目区域受到之江大桥影响,比较孤,而且离地铁有一定距离,禹州本身的品牌度一般。


网友:远洋西溪公馆,那么久的房子了,现在还会限价销售的吗?价格会便宜么?

答:这么久了,但是预售证没领,现在领还是根据区域的价格来,价格参考区域的价格。


网友:未来海87方值得摇吗?

答:未来海24000多的价格,你和周边二手房的价格比是价差不大,但是所处的位置,能够受到未来科技城的辐射,以及融创的产品,还值得。


网友:柳岸晓风和信达滨江壹品相较于凤起潮鸣泰禾院子等无需摇号豪宅被抢购胜出于哪些方面?地段?

答:整体来说,泰禾苑子,还是更多的富豪阶层喜欢市区的大平层,以及市区更好的位置的绿城的房子。信达滨江壹品为什么受到更大的关注,总价低,滨江豪宅打造上还是有精进,实用型高,凤起潮鸣总价高了。


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论