2号线余杭区品牌地产庭院

2018-06-13 17:46:31|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科未来城二期

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:83平米

  永旺梦乐城秋季开业,世界500强之一、亚洲零售业旗舰永旺梦乐城,即将开业,集休闲、娱乐、购物等业态为一体。

  地铁二号线2017开通,便捷指日可待

  规划地铁2号线新良路站火热动工,预计2017年开通,快捷通达杭城梦想,进入倒计时。

  文化艺术中心年内开馆,人文近在眼前

  由世界级建筑大师安藤忠雄亲自主笔的良渚文化艺术中心,将于2015年盛大开馆,成为艺术汇聚的殿堂。

  商业配套整装待发,精彩垂手而得

  文化产业服务平台中青文化广场、集购物、娱乐、办公为一体的平高浙大创业城,火热兴建中,演绎更多精彩。

  雄踞良渚核心,坐享最大利好

  对于这样的板块,万科自然不愿辜负。2015开年,杭州万科一举拿下良渚新城地块,打造未来城二期升级之作,突显深耕板块的信心与决心。

  二期新品,位居良渚新城核心区域,与梦乐城、中青文化广场等地标配套为邻,与地铁二号线近,尽揽新城盛世红利。而约35万方大盘的恢宏体量,小高层、高层、排屋等多元产品系列,更将进一步升级人居生活!

  二期高层成品,定义新亚洲城市艺术生活

  从文化艺术中心到永旺梦乐城,良渚新城崛起一条新亚洲城市艺术生活线,艺术与繁华融合,彰显时代风范。于此,万科以六本木之丘为城市原型,从规模、商业、空间等方面全新提升,定义杭州城市高层新生活。

  桂语里纯排屋,还原杭州人居文明

  杭州万科9年,深知杭州,更懂杭州生活。2015,万科传承杭州民居文化,于良渚新城繁华之上,以乐高排屋首发之作,升级排屋全新居住体验,重现杭州街巷里弄民居,还原城市最本源的生活。

泰禾杭州院子

  泰禾杭州院子,地块珍贵且难得低密,位于杭州文二西路与国家5A级湿地公园为邻,贵隐西溪湿地佳境,坐享未来科技城繁华,产品延承了千年三坊七巷的礼序格局,取意恭王府的皇家形制,将中国传统街巷规制与院落居住进行了完美融合。项目外部拥有独具韵味的门第体系,尽显高门大户的奢阔情怀,内部有融合了中国境界的诗意坊巷、纯石院墙,围合庭院。

蓝创国际

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:38平米

  西溪蓝海-蓝创国际位于未来科技城核心位置,距离阿里巴巴约800米左右,距离地铁5号线创新路站约800米。文一西路畅达全城外,规划中火车西站、杭临轻轨极速,构筑出行“快车道”。购物医疗学校一站式齐全,除西溪印象城外,千亿梦幻银泰城、万达等品牌MALL,浙大医学中心,浙一医院及文澜教育集团杭师大仓前中学等学校环伺左右。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论