【6.13】乐居帮帮忙:栢悦滨之江群贤府同时摇号怎么选?

2018-06-14 10:07:59|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

网友: 栢悦中心、禹州滨之江、祥生群贤府同一时间登记,有没有什么建议?

答:三个楼盘都在不一样的区域。首先,看自己是投 资还是自住,不可能你工作城北,选择房子买在城西南;第二点,这三个楼盘如果投 资的话,这三个项目滨之江楼盘比后面两个项目价格高一万元/平方米,从一二手房价差来说,根据回报率和使用资金的杠杆来说,祥生群贤府和栢悦中心会更高,当然也得看资金情况。祥生群贤府,绕城内,离市中心更近,不过崇贤我们说这里还没有地铁规划,当然未来肯定会有,项目整体品质还可以。栢悦中心,家门口就有地铁、综合体,项目本身也有酒店配套,户型也不错;这两个从投 资确定性来说,个人会更倾向栢悦中心。


网友:请点评下贤林信步、柏悦中心、群贤府。

答:群贤府,崇贤新城的精 装盘,祥生之前交付产品还是做的不错,户型也还不错,不过目前区域没有地铁,未来不出意外也会有,绕城内难得的低总价的刚需盘了,周边二手房也差不多25000,所以放心摇;栢悦中心,在临平山北,家门口就是地铁和综合体,楼盘本身还有酒店的配套,和周边二手房比较起来,价差也较大,也是限价红盘;至于贤林信步,相对来所和周边的二手房没有什么价差,不过和二手房比较起来,户型和品质优势明显,自住可以考虑。


网友:像这次这个中粮良渚项目28000的价格审批,说明后面地王上来之后,价格还是会上来一些。下半年预计政府审批出来的价格越来越高的同时,二手房是不是也会同样上涨,继续保持和地王新房一定的差价?

答:梦栖祥云是洋房,政府批价格是让开发商微利。高地价上市,新房价格上涨,这个逻辑推导不到二手房会涨。二手房,继续要上涨有难度,接下来高价地的供应量,信贷、摇号的人数,目前支撑不了二手房上涨。


网友:孩子研究生马上毕业了,他有购房资格,我们夫妻俩是外地户口,征信报告也没有显示出学生,我们可以做为共同还款人贷款吗?

答:现在这种接力贷看银行了,要贷款还是有一定难度,可以问问具体银行了。


网友:有公 寓按揭贷款没有还清会不会影响住房贷 ?

答:酒店式公 寓有按揭,不影响房贷。当然前提是,你有足够的还款能力。

网友:现在在准备摇号,纠结要不要先把原来的公 寓贷款还清?

答:高收入,流水好,可以不还。


网友:买二手房怎么辨别此房子有否被di押?是不是只要能过户了就说明房子没有被di押,可以放心交钱了?

答:找正规的房产中介,一般都需要尽责去查,过户了,就可以交尾款了。


网友:信贷会宽松吗?

答:信贷放松,都是定向。不会放松让他流入楼市。马上美联储要加息了,真实市场利率还是会上行。


网友:萧山的北宸国颂府这次要摇号的房子最小户型多大?

答:50套都是172.45平方米。


网友:请点评下合景映月台

答:合景映月台,未来科技城核心区的楼盘,开发商本身口碑一般,不过楼盘洋房,得房率较高,户型还不错,现在和周边二手房价差较大。


网友:萧山霞飞郡二手房值得考虑吗?

答:霞飞郡楼盘本身处于奥体的辐射氛围呢,信息港小镇也在旁,所以区域是好的,至于楼盘本身,物业是比较一般的,楼盘户型还行,其他在区域没有什么优势。


网友:美哉美城的二手房和金色江南的二手房值得入么?

答:美哉美城优势户型,金色江南为滨江开发的楼盘,所以在不知道价格,不知道户型的情况下,对于主城区购房者来说,金色江南认可度更高。


网友:招商越秀公园这个楼盘怎么样?

答:招商越秀公园1872。艮北新城整片拆迁,开发较晚,所以区域规划是比较完整的,考虑到了绿色出行,区域各配套完善,离钱江新城二期又近,区域是好地方。而楼盘,在景观、外立面和户型上也还是较比较用心,就看批多少价格了。


网友:青山湖未来科技城还有没有新盘待售?

答:青山湖去年出让较多地块,包括天阳蔚蓝、宝龙青山湖项目、中粮旭辉项目接下来都会面市。


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论