7号线萧山区不限购景观阳台

2018-06-14 11:01:34|来源:乐居|作者:小E
摘要|

东方世贸城

东方世贸城位于杭州萧山新街镇建设一路与新城路交汇处,总建面逾 10万平米,涵盖温商机电广场约32395方、东方世贸·商务公馆约29776方、东方世贸家居MALL约22728方、三大产品,汇聚五金机电、家居建材、灯饰灯具、餐饮休闲娱乐等多种业态,集商贸、商务、仓储、物流、会展、外贸、电商、运营、推广、服务十大功能于一体,打造萧山迄今为止商品超全、品质超高的一站式旗舰商贸综合体,成为中国商贸市场外迁转型升级项目典范!

中南君奥时代

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:89平米

作为中南置地入杭的代表作之一,中南?君奥时代落子杭州黄金板块——奥体东,邻近地铁5号线(规划)香樟路站、7号线(规划)站点,地铁5号线(规划)预计2019年通车,贯穿萧山、滨江等区域,地铁7号线(规划)可直接从项目到西湖边吴山广场;从项目出发,通过机场高速可到达滨江、奥体、钱江新城,串联起奥体生活中心、钱江新城商务中心、滨江高新产业中心,将现代杭州的一城精华集萃于此,为杭州构筑奥体黄金生活圈。项目总建筑面积约159289㎡,东至香樟路,南临建设二路(规划),西临规划道路,北临建设四路,周边银行、超市、中心公园、新街政府、新街中心幼儿园、新街一小等环伺,未来可享受东南海综合体带来的商业利好。

缘于对伦敦气质的尊崇、英伦风情的“惺惺相惜”,项目规划有5幢精装高层,主力户型面积段为72-126㎡,引入中南置地独有的“5U健康+”体系。中南?君奥时代以此为摹本,为杭州重塑摩登时区,于奥体黄金生活圈再次传递英式腔调,以黄金时代的摩登样本,与伦敦优雅重逢。

G合里|金宸

暂无资料

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论