【6.14】乐居帮帮忙:杭州接下来还有性价比高的刚需盘吗?

2018-06-15 11:58:28|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。


网友:未来城都清盘了,接下来还有什么好的刚需盘吗?

答:江湾城、卓越蔚蓝领秀、海德公园、未来城二期、天都城、栢悦中心、中铁九逸等。


网友:天都城有性价比吗

答:天都城根据之前15000左右的价格来说,肯定有性价比。


网友:名门府和永兴首府两个地段,哪个更有前景?

答:名门府从地段上来说,这里开发时间短,之前开发项目高端,离萧山人民广场近,所以是新的萧山豪宅区,如果要说前景,名门府稍微好一点点。


网友:中粮良渚项目的定价对未来区域内整体二手房上涨有导向作用?

答:那只能说赚人民对信息不对称的钱。毕竟,中粮梦栖祥云是洋房,而且是精 装修。整体来说,二手房会传导不明显。


网友:融信澜天和万科未来城哪个更好些?

答:未来城有三期。一期二期,万科的品牌和精 装修,会好一些。


网友:我杭州房子无贷款,而在老家房子有di押贷款和消费贷款,准备在杭州参加摇号购房,征信无违规,银行以及房产公司能通过审核吗?

答:每一家开发商审核的标准不一样,具体看开发商,如果是要银行预审资格的,可能之后按揭会影响。


网友:想了解下 40年产权的房子和70 年产权的区别。到期后产权可以续吗?另外费用,听说是商用电。

答:40年产权的有酒店式公 寓、商铺、写字楼等等,相对来说,主要区别是不能落户,一般都是水电民用,商业贷款都是5成以上,最多能贷10年。70年住宅就不用我解释了吧。关于住宅续期,不需要提出续期申请,是不收取相关费用,这个是现在的过渡办法。而商业未来肯定是要收取费用的,现在还没有定。


网友:公司企业也可以直接买住宅吗?如果是,那没有房票的人去注册个公司是不是就可以买了?

答:企业可以买不限购。不过杭州是限售三年,而且各种交易税费较高,大概要20个点以上收益,才有盈利空间,所以在杭州这样地方很少企业去买。


网友:近江板块超过20 年房龄的二手房值得买吗?会有风险吗?

答:看项目,看价格。


网友:请问摇号所购房子限售几年?

答:杭州不限售。


网友:运河新城有什么性价比较高的新盘值得期待吗?

答:金科和碧桂园的两宗地会在小半年面试,现在说性价比太早了。


网友:麻烦评论下宝嘉誉府新房,据说开34和桥西板块的二手房卖小学区房目前5万左右对于投 资来说哪个更适合?目前是二套房的状态。

答:90%新房好于二手房,宝嘉誉府就属于90%中的,虽说这个二手房是卖小,个人判断宝嘉誉府开不到这个价格。


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论