【6.29】乐居帮帮忙:预算200万,买临安还是等杭州摇号?

2018-07-02 10:19:32|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1

网友:预算也就总价200万的房子,是现在买临安的房子,还是等明年3月社保满两年了摇杭州的房子?

答:下半年开始就是高价地,明年买,大概率是接盘了。


网友:临安区楼盘未来潜力如何?临安市中心和青山湖哪个区域更好?

答:临安来看,市中心地域性太强,本地客户为主。青山湖靠近杭州余杭,未来科技城有需求外溢,这里投 资属性更强。


网友:在杭州上班,是选择临安城区的盘,还是青山湖科技城的盘,一个配套好,一个离杭州主城近。

答:当然青山湖稍微近一些。上班族,交通出行第一位。


网友:限价盘预计还要多久时间消化完?

答:限价盘?谁知道限多久呢?目前整个大杭州也就2万套可售。


网友:预测一下明年杭州房价?

答:如果大的经济环境没问题,房价还会是稳中有升。但是二手房市场应该洗洗了。


网友:最近又在传限售,杭州有可能吗?

答:最近风声都比较紧,但是杭州整体还算可控,利好是长期了。


网友:我儿子明年三月研究生毕业,不知道什么时候可以买房?我们湖州的。

答:目前,杭州集体户口也能买房。只是学生没收入,办贷款比较难。


网友:领航城有地铁规划吗?

答:建设4路站口估计500米吧,具体没量,还算近的。


网友:绿都汀兰府这个盘如何,性价比跟卓越比是不是差很多?

答:这个盘卖3万多,加上税费跟周边二手房价差很小。


网友:奥体盘为什么要限售?

答:当时是为了空港企业政策划拨的地块,初衷是解决员工住房的,后来也能上市公开卖了。


网友:请问卓越值得买不?

答:一句话,杭州市区最实惠的地铁盘。


网友:卓越华庭这个盘如何?为何如此便宜?

答:首先,得益于限价,这个是“老盘”,申报价更多参考前期房源。其次,这里是余杭区,商业教育配套都比较欠缺。


网友:中天郡府,这个盘怎么看?能帮忙分析下优劣吗?

答:中天品牌力从交付的项目看,还算不错的。这个盘轻轨沿线,户型不错,15000多的价格还算可控。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论