【7.3】乐居帮帮忙:三年后房价如何?杭州的租售比多少?

2018-07-04 10:44:06|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1


网友:可以预估下未来科技城三兄弟三年后的房价吗?

答:三年后,也就是2021年到底如何。其实房价变化是很多种原因促成的,不能用现在的环境去推演,而且中国还是政策市,如果政策一直这么严,国家货币不放水或者少放水,那么楼市也很难说有大涨的机会,这也是为什么说现在比较保险的是买一二手价差的房源,二手房投 资要谨慎。


网友:一般住宅的租售比是多少?杭州哪个区域相对高一些有统计吗?

答:住宅就不要考虑租售比了,杭州大概在1-2%为多。


网友:最近信用贷是不是有收紧的趋势?

答:市场资金吃紧一直是个趋势,特别是人民币贬值,中美贸易战,美国加息,对于市场都是不利因素。


网友:拱宸外滩的跃层怎么样,平层好还是跃层好?

答:从分布来说,跃层所占的位置更好。跃层好还是平层好,每个人答案不一样,跃层相对来说更稀缺,跃层是动静分离,大多喜欢的是年轻人,不过上一点年纪的就会考虑小孩会不会危险,有老人就是会当下上下楼不安全。


网友:工作2年了,购买公积金可以贷款多少金额?

答:看公积金过去12个月月均账户余额有多少。


网友:请问保利霞飞郡是属于什么区域啊?桂雨江南是奥体区域吗?那霞飞郡呢?

答:保利霞飞郡属于北干街道,属于市北西,桂语江南属于奥体区域,都是开发商自己叫叫。严格来说,属于泛奥体概念,都属于奥体辐射范围。奥体板块,也是2013年春江彼岸要推出,龙湖提出的区域概念。


网友:西溪公馆2.8w毛胚,这个价格值得摇吗?

答:西溪公馆的地理位置是它最大的优势,贴着湿地,马路对面还有海港城这商业配套,离淘宝城也还近。28000的价格这样一看就有优势了,一定要和最热比确实欠了一点,而且户型不怎么样,离地铁有点远。


网友:若选择投 资临安的楼盘的话,建议临安市区的还是靠近青山湖的楼盘?

答:未来临安要发展,肯定还需更多产业和外来人口的流入,那么青山湖科技城属于城西科创大走廊的一部分,也是融杭的桥头堡,相对城西刚需接受度这里更高一点,所以当前中天珺府和星汇城可以优先考虑。


免责声明:本回答仅供 参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论