【7.4】乐居帮帮忙:良渚为什么那么火?还有投 资空间么

2018-07-05 11:32:45|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1

网友:良渚新城为什么那么火?

答:良渚新城,在近郊板块里面,这两年板块概念最多的区域,地铁开通、美院落子、良渚申遗、综合体的相续开业和新建。当然,也和过去两年主城区刚需外溢,这里之前出让的大量低价地,赶上好时候,限价来了,这里地方成熟了,二手房涨了,新房限价,就火了。


网友:良渚有投 资空间么?

答:投 资空间,现在二手房已经体现了,未来的空间,看这里申遗情况,各项规划落地情况,设计小镇发展情况,云谷辐射力度等等。


网友:杭州第一个万人红盘,良渚新城的融信澜天,想入手二手房怎么样?

答:二手房,要会淘,价格要合理,关注一下周边高价地的成本价吧,如果相差大,自己心态好,那就自住稳妥一点也可以买。 


网友:欣盛跟绿城,你如何评价,都属于靠得住的么?

答:欣盛之前的东方润园和东方福邸确实不错,不过已经基本退出地产了。绿城还继续着建高品质楼盘的荣光。


网友:怎么看待卓越这次的公示延迟的?

答:有问题,仔细检查延迟不更好么。


网友:香港兴业耦园都拿出预售证了。这个盘麻烦您给我们分析分析。

答: 香港兴业耦园,价格发我看看,透明上没有,时隔一年多没有开盘了,楼盘相对来说,位置和西溪湿地很近,这里很安静,楼盘定位和户型设计都是偏改善,不过是毛坯,周边西溪之星二手房已经在4-5万了。


网友:万科大溪谷这个项目怎么样?

答:万科大溪谷,万科产品应该是不错的,偏低密度,环境也不错,只是位置确实偏了一些。


网友:天都城这个怎么样,分析下

答:天都城,在有地铁三号线落地之后,区域最大的短板给补上了。本身是造城的项目,这里基本配套都有,星巴克也有了,学校要读好的,也有民办的时代小学。如果还是一万四五,和我今天写的稿件一样,未来已经不多了。


网友:勾庄物流中心这边房价2.6可以入手吗?二手的

答:实在摇不到,或者这个房子你觉得合适,别人摇到你不后悔的,买也可以的,未来在名城博园一带也不差。


网友:在目前楼盘还未开始销售的这个期间,手中的闲置资金还能放到哪里产生收益呢?

答:哪里放进都能及时取出,判断一下没有风险的地方。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论