【7.5】乐居帮帮忙:临安、良渚、崇贤现在摇号楼盘有什么优势

2018-07-06 13:53:33|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居房产专业团队帮您答疑解惑。

1


网友:中天郡府这个盘,老师点评下

答:临安青山湖,有轻轨,但是站口走路还是有点远。


网友:联发的摇号有没有差价,未来会怎么样?

答:多层洋房,这种产品主要是面向改善自住的,单价高,差价不多。


网友:崇贤荣安半岛那边有没有升 值空间?

答:崇贤还不错的,目前杭州绕城内,位于的1万8+区域,缺点是地铁比较晚,10号线支线还没有落实。


网友:这两天开发商非常低调是不是准备留足子弹明天火拼一场?

答:7月地块太多了,去年到现在拿的地又没有几个开盘的,开发商余量其实不多了。


网友:耦园开盘了,均价2.8,能不能评价下?

答:未来科技城板块热度还是不低的,耦园还临近西溪,自然景观还是不错的。

当然,距离地铁口略远,文二西路的交通还是太堵 这批公示的房源是多层洋房,户型面积比较大,最小的116方,单价甚至32000以上,不低。


网友:耦园离地铁4公里,地段感觉缩在里面,不大气。如果远洋开的价格是2.7,选择的话。哪个楼盘更适合?

答:远洋地段更好,距离阿里巴巴也近的,对面还有海港城商业配套。


网友:房子未交付可以提前缴契税吗?卖房的时候是按照你缴税的时候算年限?

答:一般是按照交税时间开始算的。


网友:分析下之江板块,明天有之江的地要拍。

答:之江这块地位置还行,理论上有之江二小求是的学区。到宋城以及银泰的距离不远,但是地铁站口有点远了 不过起价太高了,而且地块现在不得造排屋,这个容积率只能以10-13层的小高层为主,溢价受限。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论