西湖区70-283平方米户型约29000元/平方米起

2018-07-12 15:14:29|来源:乐居|作者:小E
摘要|

钱江西溪和景

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:177平米

  钱江西溪和景,南靠老和山,北接西溪路,东临浙大科技园。总用地面积约4万余平方 米,总建 筑面积约9.3万平方米。由15幢多层、低层新古典主义建筑的SOHO办公、商务大公馆和企业独联体组成,打造国际交流中心。

钱江浙商创投中心

  钱江浙商创投中心,杭州创新高地西溪谷核心区,地标级商务平台,总建筑面积83140.93㎡,由钱江房产和浙商创投强强携手,跨界合筑。钱江浙商创投中心将聚集杭州最澎湃的互联网变革热潮,担纲西溪谷作为杭州互联网金融中心的重要平台支撑,汇集浙商创投等资本巨头,以同步国际的超高配置,生态、智能、互动的办公理念,打造成创投公司总部、众创空间、创投产业集聚区。

  钱江浙商创投中心,周围集聚了阿里巴巴支付宝总部、蚂蚁金服、网商银行总部和中国互联网交易中心,以及浙商财富中心、珀莱雅总部大楼、天健会计师事务所总部和浙大科技园内500多家高科技企业;众多优秀的互联网金融企业,集聚而成杭州乃至中国鼎级互联网金融示范区,最澎湃的创新商务激情,一触即发。

  不仅如此,钱江浙商创投中心,更盛邀世界顶级建筑设计事务所——德国GMP倾力打造。钱江浙商创投中心嫡传德国建筑精髓,以严谨、考究、舒适与人性的建筑灵魂,打造杭城罕见的低密度亲山商务群。3幢低密度稀缺小高层商务BOX,以极简建筑语言,带来比肩世界的商务体验。

  更重要的是,钱江浙商创投中心,以浙江代表性民间资本浙商创投为核心,整合资本、资源,颠覆传统写字楼模式,肇始杭城全新商务纪元,为企业构建了一个集资本、服务、运营于一台的综合平台,依托浙商创投平台。钱江浙商创投中心未来可为入驻企业提供各种融资渠道,定向向天使投资、风投机构等推荐项目,搭建项目与资本的桥梁,帮助企业上市,从而吸引更多优质企业入驻。下一个改变世界的企业,或许将从这里诞生。

迪凯西湖国际茶博城

  西湖国际茶博城位于杭州市西湖区转塘街道320国道与杭新路交汇处西南角。他是一个以国茶文化为主题的商业综合体项目,地上总建筑面积11万方,包括一幢商贸主楼,三幢SOHO公馆,以及少量珍藏级中式别院产品。凭借周边交通线网的不断完善,以及政府着重打造“浙江文化城”对区域内项目的大力扶持,项目巨大的发展潜力正逐渐显现。目前项目正在前期招商规划阶段,已有洲际假日及一些国内知名茶企签约入驻。

  院外SOHO是西湖国际茶博城内配套的三幢商务公馆,位于杭州市西湖区转塘街道320国道与杭新路交叉处西南角、政府打造的“浙江文化城”核心区域,紧靠美院商圈,与在建地铁6号线站点仅500米距离,周边商业、生活配套齐全。三幢商务公馆已有一幢与洲际假日签约合作,现剩余可售房源仅300多套,单户面积45-120方,单层面积约1200方,可根据自用办公或过渡居住等不同需求进行DIY整合认购。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论