你所看见和感受到的,你所喜爱和理解的:全是你正穿越的风景。

                                                                                                                            ——里尔克

  NO.1 | 壹

  初见王翊,她像一朵盛夏小荷,沉静的开在一旁。很温和,却让人感受到独特的强大气场,不容忽视。

  在巴黎这座罗曼蒂克之城,王翊度过了丰富的大学生活。作为狄德罗大学艺术系学生,她已习惯了沿着塞纳河畔慢跑的畅快感,也爱上了在街头偶遇艺术灵感的节奏,过去几年时间里,她多次流连于埃菲尔铁塔、凯旋门、卢浮宫、巴黎圣母院、凡尔赛宫,在异国的文化里,感受优雅的韵调,丰盛着自己的艺术视野。

    

  NO.2| 贰

  谈及为何选择回国,安家在新天地·金色时光,王翊说,她喜欢杭州这座城市,中国美术学院赋予了这座城市浓厚的艺术氛围,而今国际化的杭州,对文化艺术的包容度也非常高。这对于她所创业的手作工作室来说,裨益良多。

  而之所以选择在新天地·金色时光安居,用王翊的话来说,就是「一切都刚刚好」。如今,在杭州武林,已经很难以同样价格买到这样的好房子了,对于王翊这些创业者来说不仅能够节省宝贵时间,通过四周铺排的快速路(上塘、秋石、德胜、留石)快速到达武林广场、钱江新城CBD等地,也可近享地铁1、4、6号线之便捷,更快速地往返于家与工作室。

   

  而且,这里汇聚全球潮流尖货,拥有琳琅的各国美食餐厅、网红打卡胜地,对于王翊这类年轻族群来说,更是优雅享受的风尚胜地。不必远行,就能在家附近享受到令人羡慕的生活方式。

   

 NO.3| 叁

  王翊说,当第一次她和妈妈来新天地·金色时光现场看过之后,就已经动了购买的念头。这个约28万方的风尚大盘,有着如塞纳河般的优雅基调,包容着约20000㎡森林景观、全区雾森系统、约700米特色森林环道、“翡蓝之眼”游泳池……她说,她甚至可以想象,未来交付入住之后,她能在这里干些什么优雅之事。

    

  比如,穿越过多重园林景观的归家之途,与一切草木、花鸟的亲切邂逅;周末闲暇,在自己打造的露台上,喝喝咖啡,听听最新的钢琴大碟,看一本自己喜欢的书,从书里,从别人的生活里,去寻找到自己理想的生活方式。直到暮色将近,日落的余晖照上楼下的泳池,反射出一片翡丽之光,柔和的、优雅的、艺术的,这些在这里交织成一曲生活的圆舞曲。

   

  看过世界的风景,拥有富庶、强大的内心,独立而优雅的享受生命之美好。

  在这宁静与繁华之间,新天地·金色时光,建面约89-178㎡轻奢住品,收藏武林正当时,优雅生活的美好栖居。三期新品,加推在即,敬请期待!

  VipLine:0571-88028866

  项目地址:杭州市江干区驿城路138号