新城,从来不只是看客!

图片来源于官网图片来源于官网

  岁月沉淀下的醇厚,日益浓郁。新城控股,全国布局,25年精卓追求,早已览阅大地的光辉足迹。

  新城有光,这光是300余个项目开发之光,是80余城布局之光,是百年住宅创新之光,更是60余万业主服务之光。

  

图片来源于网络图片来源于网络

  城市也有光,这光是黎明醒目的初光,是高楼霓虹的闪烁,是夜空烂漫的星辰,更是无数张奋斗在城市满面溢彩的美好之光。他们的梦想和着这座城市,一同闪耀,不同价值观的冲突让这座城市更加充满生机与活力。

  这一次,心存敬畏之情,新城要把这些光,洒向东阳,为东阳的建设加码助力,二度邂逅,再续温情。两个发光体的激情碰撞与融合,无疑是对这座城市最大的致敬。

图片来源于网络图片来源于网络

  正如,新城懂这座城市的美好,更懂城市的美好需求。

  一切,也正在发生。

  7月12日至14日,新城倾献城市追光者活动,近距离感受每一个城市印记。用美好的视角,初心的定义,以建筑演绎理想人居,以行动致谢这默默无闻的无名英雄。活动当天,还有精心礼品赠送(送完即止),将温情传递,与美好同行,生活小确幸,就是这么简单!

图片来源于网络图片来源于网络

  萤烛之光,燃耀未来,或许每个人追逐光芒的姿态不一,但相同的是,他们自身都是发光体,都是城市的无尚英雄。

  选择一座城,同起航,同成长,同奋进,同光芒,于细微之处,发觉最本真的美好。遵从内心,行走在城市间,岁月里,平凡里.....

图片来源于网络图片来源于网络

  7月12日,新城“致敬城市追光者”活动首场温情启幕,让我们共同期待!

  2018,新城东阳轴心、迎宾道旁匠心力作,盛启人居新时代,即将荣耀面世,敬请关注!