——杭州金辉又一「云系」著作,地铁1号线上的时代人居

  金辉集团,布局杭州成长型板块,抢占城市未来话语权

  金辉集团秉持着“全国布局、区域聚焦、城市领先”的发展战略,布局全国23座城市。

  于2016年底,G20峰会效应正如火如荼之时,强势挺进杭州。

  短短9个月时间,着眼于发展潜力巨大的成长型板块,布局未来科技城南、三墩北到大城东翁梅、星桥板块,迅猛完成5个项目的围合之势。

  五子之中,位于地铁1号线翁梅站东的云系新品已正式发布案名:金辉江山云著。

  每一座发达城市,都有一条弥足珍贵的地铁1号线

  地铁改变我们对距离的理解、对生活的期待、对时间的掌控……这些都从1号线开始。

  纵观国内外城市的地铁1号线,无不搭载着城市最珍贵的资源,改变了城市的中心区域和发展格局。而杭州地铁1号线,脉连的主副城心、交通枢纽、自然资源愈加珍贵 ,价值远超国内其他城市的地铁1号线。

  城市之内,一线贯通临平/下沙副城-城东新城-武林商圈-钱江新城-滨江区府等主副城心,一路串起京杭大运河、西湖、钱塘江、湘湖等风景名胜。

  城市之外,依托余杭高铁站-客运中心-火车东站-城站火车站-汽车南站以及未来延伸段的萧山国际机场等交通枢纽,快速对接长三角城市集群。

  经济格局之上,地铁犹如一支“点金棒”,所到之处物业应声而涨。杭州地铁1号线的经济效应,因沿线物业供不应求而日益高企,新房难求而显得更加珍稀。

  江山云著:2018杭州金辉城市腹地云系新作,盛启1号线上人居范本

  一个地铁站点,可以提供一个生活半径,同时也成为这个区域的活力引擎。

效果图效果图

  江山云著,择址地铁1号线——翁梅站以东约800米处,南望钱江新城2.0,北接临平新城,近享翁梅地铁上盖综合体——艺尚魔方 ,12站直达武林,畅享地铁1号线上城市繁华,既能屏城市喧嚣于外,又可随时抵达生活主场。

  江山云著是继“星奕云著”之后,杭州金辉第2座“云系”精工著作,以(建面约)96㎡-121㎡三房/四房,满足首置、改善等多种置业需求,以高品级金装 和人性化细节的匠心雕琢,礼献城东。

  金辉江山云著

  2018杭州金辉城市腹地精工著作 

  今日正式登临杭州

  以金辉“云系”新品,礼赞1号线美好生活

  敬请期待