湾流国际与建信住房在杭州成立合资公司 首个住房租赁项目今日揭牌

  2018年7月12日,湾流国际共享社区与建信住房服务(浙江)有限责任公司正式举行合作签约仪式,并为双方成立的合资公司杭州建信湾寓住房服务有限公司旗下第一个项目——建融家园·湾流国际城站社区揭牌。

1

  本着“优势互补、资源共享、共赢发展”的原则,湾流国际与建信住房的合作正式启航!建信湾寓将在长租公寓和金融服务领域积极探索创新模式,共同推进浙江省集中式长租公寓事业的发展,预计今年投资规模可达2.5亿。

2

  随着国家及地方鼓励“租购并举“的相关政策密集出台和落地,我国正逐步迈入租房时代。在当前的市场及政策背景下,湾流国际与建信及时响应国家和浙江省的号召,共同创办浙江省首家租赁合资公司,探索租赁行业新未来,携手推动集中式长租公寓的建设与运营。双方将在将品牌建设、公寓开发管理、社区打造、金融服务等方面开展深度合作,并轻重资产开发结合,充分打开住房租赁市场。建信湾寓在自身发展的同时,也希望更好地服务地方发展战略,共同为各个领域各个年龄段租客营造一个品质租住及生活社交新空间。

3

  建融家园·湾流国际城站社区作为华东地区第一个挂牌的建融家园项目,在为租客提供高品质的服务的同时,还提供了建设银行全方位的金融支持,包括按居贷、建行分期等成本更低、效率更高的金融产品。在建设银行的支持下,该项目筹备开业以来,深受广大租客青睐,开业即达到50%以上的出租率。

 (建融家园·湾流国际城站社区) (建融家园·湾流国际城站社区)


关于建信

  建信住房服务(浙江)有限责任公司的设立是建设银行积极响应党的十九大中提出的“房子是用来住的,不是用来炒的”方针政策,针对社会痛点问题,提供切实可行的金融解决方案,充分发挥建设银行在住房领域的专业优势、品牌优势和技术优势,主动承担起住房租赁市场推动者和服务者的角色,打响“要租房,找建行”和“CCB建融家园”的品牌,为推动住房租赁市场健康发展贡献建行的智慧和力量。

  浙江建行立足于国际国内形势变化、跟随国家战略调整,突破旧路,在“变”中寻找创新转型之良策,顺应国家租赁时代大潮。而此次浙江建行与湾流国际在全国范围内的率先携手,并共同打造建融家园·湾流国际共享社区合作品牌,是浙江建行所秉承开拓创新精神的又一展现,是实践建行总行“住房租赁”战略的重大举措。


关于湾流国际

5

  湾流国际,中国长租公寓行业典范。作为城市更新和产业升级的践行者,秉承“改善城市租住生活品质,智造全球生活共享生态”的使命,通过“资产管理+地产金融+互联网”的创新商业模式,打造融合居住、办公、娱乐、社交等多功能多元化的Co-Living社区。目前已进入6个国内一线及准一线城市(上海、北京、深圳、广州、杭州、南京),已投资80余座国际共享社区,房源规模约15,000间,2018年底累计投资规模将达到40,000间。

1


  以客户满意度为导向,湾流国际致力于提供客户“租住+服务+社交”生活体验,匠心打造不同租住客群的全龄化产品线,构建智能生活共享体系,轻重资产组合支持全球发展,充分解决租住客群生活痛点,矢志改变现代人租住方式,引领健康租住生活,实现住就不同Live Different!

77

  双方此次携手,是建行和湾流国际全国范围内全面务实合作的新起点,必将开启住房租赁市场的新篇章。