2018年7月11日上午,麦家公寓与浙江佳源商业经营集团有限公司签署战略合作框架协议,将建造一所位于上海市奉贤区,符合麦家公寓品牌标准与品质要求配备的公寓——“佳源·麦家公寓”(暂名)。

  浙江佳源商业经营集团是佳源集团控股的子集团之一,拥有十余年商业、酒店、写字楼的管理经验,在全国运营管理商业、酒店项目近40个,自持物业体量达200多万㎡。麦家公寓是一家在房屋长租市场中的公寓管理、科技、金融等领域有着丰富的创新能力与良好的渠道资源的公寓运营服务商,以“让租住成为美好家生活”的理念开拓了互联网时代的“新科技、新租房”模式。根据目前的市场现状和发展趋势,麦家公寓与浙江佳源商业经营集团拟在资产业务拓展、物业改造、托管运营、品牌宣传、资产证券化等方面开展总对总的互利合作。

1
(浙江佳源商业经营集团总裁卢忠与麦家公寓董事长曾添)

  时下,“房住不炒”已经是中国房地产政策的核心和基调,房产租赁行业也处于一个注重产品与服务的时代。现在的80后、90后不再执着于房产,而是追逐生活的品质和多样化。本着专注产品和服务,为年轻人解决居住问题的初衷,麦家公寓麦家公寓围绕“贴心”的服务理念,提供线上线下全方位照顾。为了满足年轻人对于品质和便捷的需求为杭州租赁用户提供物联网时代下的智慧生活解决方案,实现“让租住成为美好生活”的愿景。

 (浙江佳源商业经营集团总裁卢忠与麦家公寓董事长曾添) (浙江佳源商业经营集团总裁卢忠与麦家公寓董事长曾添)

  麦家公寓发展至今以杭州总部为中心,辐射全国10个沿海发达城市和内陆中心城市,线下公寓管理量15000间,线上房源管理量超过12万间。今后也将持续提供优质的服务,争当租房平台里的先锋和长租公寓公寓的领头羊。

  麦家公寓联合复恒科技研发的公寓管理Saas系统“麦滴管家”以及“麦邻生活”APP,利用大数据分析算法,根据住户的行为习惯打造个性化便捷服务,符合年轻人用智能手机“搞定一切”的生活习惯,将“硬件设施”与“生活服务”合二为一,通过线上线下多种途径让生活更加便利,为在都市里奋斗的、“不将就”年轻族群提供一个有温度的家,让租住成为美好家生活。从武装人到武装空间,减轻生活负担,缩小生活半径,让生活越来越轻,麦家公寓将给品质人群一个有颜值、有温度的家。