【7.12】乐居帮帮忙:杭州房价会跌吗?下一波红盘有哪些?

2018-07-13 10:36:47|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1

网友:杭州房价看跌吗?

答:看跌多少了。深圳多少连跌了?21个月吧。跌,杭州有经验了,但是历史上也只是个别板块,整体还算健康。


网友:下一波红盘有哪些?

答:价格没出来,不会确定。不过可以重点关注,远洋西溪公馆、绿城梧桐郡,还有中国铁建西湖国际城。关键是价格怎么批,没有价格优势,就不是红盘。


网友:杭州如限售,土地市场会降温?是否对政府建设亚运会有压力?是不是矛盾?

答:不需要限售,市场资金面已经紧张了,包括开发商和个人购房者,口袋里的余粮都不多了。


网友:像蚂蚁借呗之类的地方贷款了钱,摇号的时候征信会受影响吗?

答:看银行,有个别说法,凡事涉及网贷的,都不批。


网友:了解肖邦这个项目吗?

答:九堡的项目,距离地铁有点远。品质一般般,不过作为老盘,价格大概率有优势。


网友:投 资碧桂园可以吗?其他也报了,怕不中

答:碧桂园是宇宙第一开发商,规模大。但是,企业战略、产品定位、价格都不是走的品质路线。这么多年来,碧桂园大的质量问题问题不多的,但是一些细节,肯定有毛病的。毕竟过于追求快周转,与房地产建设的客观规律有矛盾。能接受价格的,可以买。


网友:碧桂园工期紧,对其质量不太放心,碧桂园东旭府你怎么看?

答:心理过不去这个坎,那你就放弃吧,不然到时候交付毛病够你挑的。


网友:未来科技城三兄弟摇完之后是不是就只剩下刚拍的那两个地王了?

答:未来科技城现在还有藕园。后面还有远洋西溪公馆、梧桐郡。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论