图说丨永安房产90-1067㎡智慧Up+商务空间升级新作

0114曾荣获建筑、物业、绿化全方位的奖项的永安大厦,如今有了升级版——永安之星。

  • 曾荣获建筑、物业、绿化全方位的奖项的永安大厦,如今有了升级版——永安之星。
  • 永安之星位于临平新城核心区块,板块内杭州地铁1号线、杭州—海宁城际铁路、沪杭高铁“三铁”交汇于沪杭高铁站,同时这里也是省级首批特色小镇——艺尚小镇的所在地。
  • 永安之星距离地铁1号线临平站E出口仅约30米,作为杭州首条开通的地铁线,它打开了前往主城的快捷通道,预计到2020年,这里还可通过地铁9号线直达钱江新城。板块内东湖快速路余杭段(东湖路)、石大快速路余杭段等快速路段建成后,将连接杭州中环等通达杭州全城!
  • 2018年,永安之星所在的临平新城,余之城、华元欢乐城、临平银泰城等综合体扎堆开业,其中银泰城就在永安之星对面,余之城、华元欢乐城仅一站地铁距离。
  • 作为永安房产在临平新城的商务空间升级新作,永安之星以超越5A甲级为标准和要求,在品质、材质、细节及智能化程度上,进行了高度优化与升级。
  • 永安之星写字楼由2间套、3间套、4间套、半层、整层等个性办公空间组成,面积从90㎡——1067㎡不等,可满足小、中、大三类阶梯型企业的弹性办公空间需求。6月底,项目样板层已经对外开放,一起来看看吧。
  • 据了解,永安之星写字楼主楼将配备4台电梯,电梯位于主楼中心位置,可通过东西两侧走廊前往办公室,电梯厅地面和墙面均采用了奥特曼大理石。
  • 楼梯前室则从永安大厦的单一涂料饰面升级至墙面、地面贴砖,吊顶处理,与公共走道呼应成一体。
  • 项目整体装修风格大量使用铜条镶嵌,使整个装修更加别致、大气,这种装修风格一般只有在五星级酒店或豪宅装修里才会使用,在写字楼里非常少见。
  • 每层的走道隔断玻璃为双层中空玻璃内置百叶帘隔断,能通过旋钮装置实现百叶帘片的翻转角度来进行合理的采光和保持私密性,不仅外形美观,且隔音效果好、隔热性能高。
  • 办公室地面则采用网络地板,网络地板提供了各种强电、弱电的走线路径,可以很容易的增减、改变出线口,方便日后企业的网络布线。
  • 项目标准层每层都分别设有一个男卫、一个女卫,外加一间保洁间,卫生间的洁具采用著名品牌TOTO的高端型号。
  • 此外,永安之星将在450㎡的大堂装配地暖。想象一下,冬日上班的早晨踏进办公楼,或者在休息区等待客户,都是一件温暖而惬意的事。电梯厅入口处还安装有出入道闸管理系统,加强来访者身份管理,可以将推销、发传单人员等挡在外面,提高大厦办公环境的安全性和避免干扰。
  • 目前,永安之星裙楼的外立面已完工,主楼的外立面预计将在7月底完工。据了解,项目将于7月底开盘。永安之星除了写字楼还有商铺,商铺面积为112-347㎡。依靠地铁口、银泰旁的绝佳地理位置,永安之星的商铺,不管是作为价值投资还是自用,都是极佳的选择。
分享给朋友: