【8.7】乐居帮帮忙:目前市场环境下还值得去摇热门盘吗?

2018-08-08 10:14:17|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1

网友:在现在的环境下摇号需要冷静慎重,而不是一窝蜂往前冲,那现在可摇的香悦公馆和湘湖映像是否值得去摇?

答:看你需求了,投 资长期看依然还是可以选择,比如湘湖印象,整个这个区域在这么便宜的房子也几乎没有。当然你说短期内两三年要有50%的涨幅,目前看难度相当大。


网友:您觉得禹州滨之江的洋房,是否值得去摇号?  

答:洋房本来就更适合居住,有居住需求可以,之后高价地也不止这个价格。


网友:请问对于禹州滨之江后续的商业配套,周边发展,学区配套,您是怎么看的?

答:这个楼盘有点孤,新房学区没有确定,记得边上规划了一个小学,当然这里属于周浦,没有转塘的学区好。周边发展,目前没有什么大的利好,到地铁站和综合体都有一定距离。


网友:良渚的缦云坊值不值得去摇号?

答:值不值得遥,其实要问自己,毕竟房子是滞涨了,比如二手房还微跌一点,你投 资回报率能接受吗,如果自住的,距离能接受,我觉得也可以。


网友:萧山市北东以后发展空间大不大,那的房子适合自住吗?

答:市北,供应量太大,发展空间,一个看区域厂房搬迁情况,另外一个看萧山信息港小镇的发展情况。目前,短期内要有大的发展不容易,房子自住看合不合适自己,价格短期内滞涨。


网友:微风之城叠排怎么样?三口之家住,职业相对自由,不考虑公共交通,主要自住,兼投 资(可能过几年换房)。同区域有没有其他总价不高的排屋推荐?

答:觉得距离能接受,那么也可以考虑,毕竟开发商是融创,产品在杭州接受度也还高的,投 资这种就是要拿的住,短期区域确实变化不会太大。其他区域就是银湖的大城小院这种也还可以。


网友:东湖城还值得投 资吗?

答:东湖城还可以,毕竟在大江东的核心区,地铁、两座大型综合体,楼盘本身也还过得去,投 资还可以,当然不知道你的预期是多少。


网友:公积金可以提取部分作为首付吗?

答:不可以,你可以先去借钱,等合同签了,就可以去提取了。


网友:如果我全部取光了 还能公积金贷款吗?

答:公积金贷款是看过去12个月月均多少来计算的。


网友:有朋友托咨询招商公园1872和绿城沁园大致会开多少?

答:限制房价上涨,如果认真执行限价,沁园只能开目前的四万七八,招商公园1872大概也就4万左右吧,所以还是要继续观察接下来高价地上市的定价规则。


网友:请帮忙预测一下金地九峰汇大概能开多少?

答:不做预测。玖峯汇有小高层、洋房、叠排,应该会推叠墅,产品类型多。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论