【8.8】乐居帮帮忙:杭州楼市会阴跌吗?新房供应还多吗?

2018-08-09 14:14:51|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:按照现在的行情,接下来的走势会不会阴跌?

答:现在处于易跌难涨的关口。


网友:马上金9银10,9月10月新房供应还多吗?与7月比较呢?

答:会不会多,那就看政府和开发商博弈了,以及开发商本身资金松紧程度,按照未来潜在供应量是大的。


网友:可以点评一下东湖城吗?这次推了600多套!

答:这个楼盘推好多次了,应该点评不知道多少次了。之前楼盘的摇中概率都是比较低的,这次推盘量,加上楼市降温摇中概率会高很多。之前为什么会这么多人关注,楼盘所处的区域,为大江东核心,这里配套更完善,有地铁和综合体。另外,这里有产业的概念,并且政府持续对这个区域的投入,包括高铁站、学校等等,16700的价格还是实惠的。


网友:我摇中了萧山瓜沥的名港城2期,1.5万左右,价格偏高的吧?半年内会跌吗?

答:名港城2期,我记得不是14000不到,价格还可以,毕竟杭州很偏远的地价都过万了,一般确实郊区会容易跌,但是现在和之前有变化是,新房是限价的,本来新房是应该比周边二手房贵的,现在比周边还便宜。所以我们说半年内可能跌也是二手房跌。本来这个楼盘就是更适合本地自住需求,毕竟比二手房划算多了,另外,要说的是,应该选择的是东麟府,更有保障一些。


网友:萧山市北名门府要开了,3.25均价,值得摇吗?

答:自住考虑,户型有优势,项目周边也是豪宅区,比买二手房好很多。


网友:滨江宝龙,彩虹城的学区房怎么样?江边的?

答:滨江宝龙是商业,彩虹城的学区一般,滨江好的学区是江南实验。


网友:彩虹城板块价格坚挺吗?

答:滨江的二手房横盘有段时间了,滨江新房供应量小,而且滨江的需求多,配套成熟,相对来说还坚挺。


网友:火车东站边钱塘天誉5.5w左右价格,值得入吗?

答:要是能批5.5万,楼盘早就开了。那么这个价格,还是申花的楼盘更具性价比。


网友:望海潮,名门府,江南学府这附近地下车位价格如何?30万一个,还是再等等

答:多去关注一下楼盘的车位配比吧,等不等得到也难说,毕竟离地铁都有距离,而且后面两个楼盘还偏改善,买房需求更多。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论