【8.9】乐居帮帮忙:杭州新盘扎堆上市,是不是都在抢跑?

2018-08-10 15:16:59|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:最近新盘扎堆上市,是不是都在抢跑?

答:憋了这么久,集中一点正常啊,房价不涨是中央定的调,既然涨不了,还不如快点周转。


网友:对于近2天开发商集中推盘怎么看?是不是楼市要变天?

答:变天的征兆已经很多了,集中推盘不是,前面已经好多波了,比这性价比高的,热门的多了去了。


网友:对三四线城市的楼市怎么看?会不会崩盘?还是跟一二线一样保稳?

答:自然规律,市场就是应该有涨有跌,有赔有赚,全面普涨终归要回归正常。至于涨还是跌,短期看,三四线上涨动力已经不足,但是大跌或者崩盘那就言过其实了。


网友:最近网上很多言论说房价要凉凉了,怎么看

答:房价的走向更倾向于短期看政策、中期看土地、长期看人口。目前的政策基调是房价不涨,跌从来没有出现在政策中。


网友:红盘摇完后,高价地的盘会无人问津吗?

答:还不知道价格呢!这也考量政府调控的决心。


网友:二手房市场怎么个走向?

答:二手房肯定会有一些回调,与新房市场必然要协调统一。


网友:昆仑华府二手大概卖多少了?投资差价在多少左右?

答:二手自己去看成交价,差价你得扣除自己的成本。利率,税费,时间。另外没有交付,没有转手,未来短期行情不涨,你也要考虑。


网友:滨江御江南这个楼盘点评下。

答:御江南放在萧山市区地段不错,距离金城路商业区比较近,地铁金鸡路站口大概500-700米,周边教育资源,从幼儿园都初中都比较集中。


网友:宝龙东湖城怎么样?在滨江工作是不是太远了?

答:很远了,中间几乎横穿整个萧山,特别是空港,现在来看比较空旷。不过未来地铁成网,参考这个价位也能接受吧。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论