其他159-202平方米户型约10200元/平方米起

2018-08-10 15:30:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

诸暨祥生君临府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅4卫

面积:159平米

本项目为祥生集团在诸暨打造的首个低密度中式高端别墅楼盘,中式建筑风格是目前高端楼盘和别墅类产品的主流风格,代表了人生进阶的高度、文化、品味、圈层。

项目属于城东新城核心版块,位于诸暨市东二环路与东三环路交叉口。本项目以环城南路、高湖路、暨东路和苎萝东路为横向主干道,以艮塔东路、环城东路、东二环路、东三环路为纵向干道,四纵四横的交通路网出行快速方便。

诸暨祥生辰熙新语

祥生·辰熙新语位于城西商务区,环城西路与艮塔西路交汇处。距高铁站仅约2公里,高铁“西施号”通杭仅需约23分钟。

祥生·辰熙新语肩负祥生“趣生活”落地重任,以园区丰富配套满足不同年龄人群休闲娱乐需求,楼下自带体量约8500方社区商业,吃喝玩乐购一站俱全,举步可达五泄江生态公园。小区内部实现智能化全覆盖,搭载人脸识别、智能呼梯、Wifi定点覆盖等功能,更有24小时无歇安防,保障全家无忧。园内内两大功能片区,“欢趣阳光草坪”、“熙攘花场”尽享闲适时光;小区架空层内还设置有泛会所的会谈、休闲、娱乐功能。

诸暨祥生观棠府

祥生·观棠府,城东高端别墅启势之作,诸暨名仕荣耀归栖之地。

项目贵隐于雄风永利商圈,坐拥近3万方自然公园(规划中),周边名校环伺,书香气浓,天赋一城佳境。

项目整体由祥园和瑞园组成,总建筑面积约20万㎡,汲取新亚洲贵雅风格,筑造玉棠院子、香溢叠墅、风华平墅三大独创产品型制,为诸暨名仕家族量身定制“有天、有地、有庭院”的传世墅邸。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论