1号线江干区采光充足总有一个适合你

2018-08-10 17:13:07|来源:乐居|作者:小E
摘要|

锦润公寓

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:89平米

  锦润公寓项目位于杭州老城东成熟住区,靠近机场路与新风路交叉处,东面临近机场路,南面临新风路,距武林商圈约5公里,又近接钱江新城CBD繁华,矜贵自显耀。

  项目位于城东新城板块,城东新城以杭州“第一城市门户”——新东站枢纽兴起为核心,携8大城市商业综合体,开启新门户时代。随着新东站的投入使用,将吸纳时尚商业门户、城市地标建筑、国际金融中心、新兴物流中心等城市功能,赋予城东无限机遇。

  锦润公寓总建筑面积约9.9万平方米,住区为10幢16层电梯公寓与时尚沿街商业组成。建筑面积90-126方的主力户型,礼敬三代的经典3房,优美舒适的环境,由浙信房产与广宇集团两大实力品牌携手共筑。

淮矿东元府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:89平米

  淮矿?东元府,是全国500强淮南矿业集团的全资子公司——淮矿地产,落笔杭城开篇之作。项目尊踞城东新城核心,西拥城东新城生态公园——元宝塘公园,东揽备塘河和规划城市公园,北靠夏衍幼儿园和规划中学,南临规划小学和艮山路;距离地铁1、4号线交汇彭埠站仅约500米,5站直达武林门和万象城;经环城北路隧道,一盏红绿灯直达武林门;咫尺麦德龙超市、华润欢乐颂、港龙城、西子国际等大型商业综合体。

  淮矿?东元府,以7幢ART DECO经典建筑引领城市风尚,以建筑面积88-115方多变升级户型重整空间法则,以高昂轻悦的王者姿态,开启城市新贵新领地。

  优越的交通、优美的环境、优秀的教育,成就了淮矿?东元府的高品质居住氛围,也是国企淮矿地产礼献杭州精英的实力钜作。

三花国际

户型:二居室

居室:二居室2室1厅1卫

面积:54平米

  三花国际位居城东新城商务区,西邻武林商圈,南接钱江新城。周边商业、金融、文体等城市资源密集,悦享华润欢乐颂、港龙城、西子国际、杭州大厦501、万象城、柏悦酒店、市民中心、江干区人民医院(在建三甲医院)等配套,更与规划杭州“蓬皮杜”艺术中心、白石港公园等景观为邻,荟萃一城繁华。

  项目与亚洲最大高铁枢纽火车东站相邻,坐拥地铁1、4号线彭埠换乘站,周边德胜快速路、秋石高架、艮山路、沪杭高速围合,板块内规划水上巴士码头、旅游集散中心等,形成高铁、高速、高架、地铁、水路相融合的立体交通圈。

  三花国际总建筑面积约13.6万㎡,由平安大厦美国设计师贺麦克(Michael Hodge)及台北艺术中心马来西亚设计师庄善富(Sean HooChng)主创设计。建筑设计师法传统石木技法,四个建筑体块以中式榫卯结构形式围合,采用石材玻璃幕墙,是杭州诗画的建筑表述。是集、商务办公、轻奢商业于一体的城市综合体,其中近3万方的轻奢主题商业,融合流行、时尚元素,倡导舒适、雅致的生活态度,激发高端都荟生活新体验。

  在规划白石港公园之上匠心打造垂直空中花园和纯美景观露台,享阳光、清氧绿色礼遇;约10m挑高大堂,匹配高端酒店标准;25部三菱品牌电梯,营造高效安全的垂直交通系统。更有典藏版4.78m层高,满足多层次消费需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论