其他126平方米户型约14000元/平方米起

2018-08-10 17:32:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

诸暨祥生西湖公馆

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:126平米

祥生·西湖公馆是祥生地产目前在诸暨打造的高端生活住区,项目总建筑面积261924.49㎡,容积率为1.2,物业规划有多层洋房、叠排、联排、别墅,主力户型面积洋房90-165㎡,叠排155-188㎡, 排屋189—232㎡,共计1170户,多种物业形态营造低密度优质居住生活空间。

项目坐拥高湖湿地公园,位于城东新城核心版块,以永乐路、高湖路、暨东路和苎萝东路为横向主干道,以艮塔东路、环城东路、东二环路、东三环路为纵向干道,四纵四横的交通路网出行快速方便。项目南面紧邻万达商业广场,3公里范围内有双语学校、市中医院、行政服务中心、客运中心、各大银行、五星级酒店、长城影视城、雄风永利商业广场等相关生活配套,集城市、江、湖为一体,是自然宜居首选之地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论