2号线余杭区绿色宜居盘南北通透

2018-08-10 17:47:51|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科未来城二期

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:83平米

  永旺梦乐城秋季开业,世界500强之一、亚洲零售业旗舰永旺梦乐城,即将开业,集休闲、娱乐、购物等业态为一体。

  地铁二号线2017开通,便捷指日可待

  规划地铁2号线新良路站火热动工,预计2017年开通,快捷通达杭城梦想,进入倒计时。

  文化艺术中心年内开馆,人文近在眼前

  由世界级建筑大师安藤忠雄亲自主笔的良渚文化艺术中心,将于2015年盛大开馆,成为艺术汇聚的殿堂。

  商业配套整装待发,精彩垂手而得

  文化产业服务平台中青文化广场、集购物、娱乐、办公为一体的平高浙大创业城,火热兴建中,演绎更多精彩。

  雄踞良渚核心,坐享最大利好

  对于这样的板块,万科自然不愿辜负。2015开年,杭州万科一举拿下良渚新城地块,打造未来城二期升级之作,突显深耕板块的信心与决心。

  二期新品,位居良渚新城核心区域,与梦乐城、中青文化广场等地标配套为邻,与地铁二号线近,尽揽新城盛世红利。而约35万方大盘的恢宏体量,小高层、高层、排屋等多元产品系列,更将进一步升级人居生活!

  二期高层成品,定义新亚洲城市艺术生活

  从文化艺术中心到永旺梦乐城,良渚新城崛起一条新亚洲城市艺术生活线,艺术与繁华融合,彰显时代风范。于此,万科以六本木之丘为城市原型,从规模、商业、空间等方面全新提升,定义杭州城市高层新生活。

  桂语里纯排屋,还原杭州人居文明

  杭州万科9年,深知杭州,更懂杭州生活。2015,万科传承杭州民居文化,于良渚新城繁华之上,以乐高排屋首发之作,升级排屋全新居住体验,重现杭州街巷里弄民居,还原城市最本源的生活。

杭钢紫元旭润和府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:110平米

旭润和府项目,推广名杭钢紫元·旭润和府,是由杭钢集团旗下的全资子房地产开发子公司杭州紫元置业投资开发的,项目位于杭州余杭区崇贤街道运河路与320国道交叉口西北侧,由12幢18层高层住宅与部分底层商业组成,设计容纳824户,户型面积约88-125平方米。

飞鸟客

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:49平米

  飞鸟客尊踞未来科技城东门,占据潜力板块核心地段,文一西路旁,东临横家桥港河景观,西接荆长大道。飞鸟客总占地约5.6万方(约85亩),总建筑面积约17.3万方,由10幢多层、小高层组合而成,天然水系横家桥港河将小区分成了南北区块。

  周边环境清雅优美,一条西溪支流穿园而过,两岸一派江南亲水园林,茶余饭后休闲好去处。周边配套丰富,一应俱全。自身配有滨水风情商业街,满足基本生活配套,超市、餐饮、创意小铺。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论