“生孩子容易,养孩子难”——这份甜蜜的负担,是很多奶爸奶妈们的过来人经验。

  而对于很多投资客来说,有另一份更苦恼的负担,叫做“资产养成记”。

  “投”等大事,究竟什么是首要诀窍?

  买下一间铺子或一方天地,紧随而来的,是怎么想办法以更高的价格租出去,是自己寻觅租客还是借助中介,租后又得关照着尽量不要产生过多的耗损,还得察言观色、识人辨物、小心谨慎……这种种“操心”,往往最后就演变成了众多投资新鸟的“烦心事”。

  而对于商海里起伏已久的投资老鸟来说,为何这件“投”等大事,会成为洒洒水的小事儿呢?

  当然了,首先选择轻松且优质的资产是关键,除了买下一个“空间”之外,最首要的诀窍自然是检验它的附加值。

  换句话说,地段、商圈、交通之外,项目自身的配套是否具有潜能,是资产考量的关键,而这些潜能,往往可以通过项目的合作品牌窥见一二。

  联盟“柏利城(中国)”,下楼即享国际化商业布局

  在如今的市场,下楼就是商铺已经不是什么稀奇事儿了,但是,如果走出电梯,就能享受到一站式的公园式街区,那绝对足见开发商的用心。

钱塘ONE项目效果图钱塘ONE项目效果图

  在钱塘ONE的园区内,不仅设置了跑道、泳池、篮球场、网球场等多维运动休闲体系,还布局了一线临街旺铺、公园式商业广场、缤纷休闲街区等多种商业配套,粗粗算来,有近3/4万方的大体量,近乎于一个综合体的繁华。

钱塘ONE项目效果图钱塘ONE项目效果图

  而更难能可贵的是,项目与“柏利城(中国)”强势联盟,统一规划招商,精细规划了“撩味铜锣烧”、“艺尚香榭丽”、“潮流第五街”三大商业板块,以“轻重餐饮”为重点内涵,囊括艺术、儿童、购物、娱乐等全方位业态,还将在未来引入“物美”、“百安居”、“比斯特”、“马术中心”等大牌意向商家。

3

  牵手绿城,24小时管家式物业服务

  有过买房经验的人都知道,物业往往决定了一个楼盘将来的气质,而物业细节的精致程度,也往往决定了一份资产的高低。

  作为纯一线江景的沿江大盘,钱塘ONE将物业品牌的合作视为重中之重,这是项目约24万方全能活力城的所求,更是对江岸资产的珍视。

  基于这样的理念,钱塘ONE与绿城物业一拍即合。作为业内知名品牌,绿城物业不仅以细节追求著称,更以人性化关照享誉国内上下。

  许多已经成为钱塘ONE的业主都表示:“没想到项目想得那么远,以后有了绿城物业的保障,心都能放下一半了。”

1

  “爱租”托管服务(推荐),不限购贷轻松入手

  为了提供更迭代的资产管理方式,精工成品交付的钱塘ONE,还与“爱租”品牌强势联盟,提供专职管家式服务,业主可自行选择,减少后顾之忧。

  钱塘ONE将“轻资产”的概念,投射到钱塘江资产的全新模式中,让每一位有志之士在资产选择之后,更能享受“开挂”式管理。

  除了不限代购、无需摇号的优势之外,屡创佳绩的钱塘ONE不满足于此,在引领当代的理念推动下,与各界巨擘合作,将空间升级为资产、将资产创变为引力。

钱塘ONE效果图钱塘ONE效果图

  不是巨头不聚头,在大佬们的认可与协同下,钱塘ONE建面约46m²精工成品平层已升级登场,此外,约32-120m²的临街旺铺正在倾城销售。

  品牌大佬联手奉献的资产托管、软装赠送等迭代理念,将与所有知己一起续写钱塘江岸的“开挂人生”。

1

  特别说明:本资料为要约邀请,买卖双方的权利与义务以合同约定及实际交付为准,开发商保留对此宣传物料修改的权力,敬请留意最新资料。

  以上相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生改变,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。广告内容所涉及的商家为意向入驻商家,开发商保留对本宣传资料修改的权力。

  注:“钱塘ONE(湾)”为推广名,项目实际审批用名为“之悦商业中心”,敬请留意。本广告为形象广告,内容仅供参考,一切以政府批复文本为准。