【9.7】乐居帮帮忙:富阳新城的未来发展潜力如何?

2018-09-10 15:35:34|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:富阳新城的未来发展潜力如何?

答:富阳江南新城,是拥江发展向西的一个重要阵地,这里也有高铁站。现在这里概念很多,包括康养、书画、创客等等。具体落地肯定需要相当长时间,潜力就看富阳政府的能力了。目前看还是很有难度,毕竟和杭州主城区太远,没有龙头企业的引领,要发展的话,和主城区很多新城比较起来要发展的好难度更大。


网友:现在阿里西溪园区附近哪些新楼盘值得去看看?周边今后5年孩子入园入学状况如何?

答:未来科技城是一个新区,会有很多新校区,所以有书读,要好也要很多年后,当然生源都不错,要想读好的,这个区域还是有好的民办的比如杭州文澜未来科技城学校等。周边的比如华夏四季、梧桐郡、未来悦等去摇吧,中签率都不高。


网友:下半年拆迁款赔下来是应该买点固定资产还是银行理财观望?

答:固定资产看你是什么固定资产,银行理财是最后一步。


网友:按目前杭州的情况来说,进入整合资源,提升楼盘品质,入手抗跌性较强的板块以及增加可自住性的选择如何,对后期置换有什么好的建议?

答:提不提升也要看楼盘了。选择拥江发展战略和产业发展规划的板块,裸泳的时候,价值板块总是更有支撑。


网友:我刚把社保转移到杭州,要等1月份才能用公积金贷款,要等一等吗?

答:社保和公积金没有关系,其实更应该关注楼盘合不合适自己。


网友:请问水晶城和杭州壹号,哪个更值得我们买?主要为孩子将来有可能在杭州工作买。

答:水晶城在三桥和四桥之前,二手房,相对来说价格在5万+,主力是89方,而杭州壹号院为新房,户型基本是160方起的,所以完全不一样的产品,根据自己的预算来。地段当然是杭州壹号院,如果有能力还是杭州壹号院,这也是一个综合体项目,而且对面就是莲花碗、国博,价格也是受到严格限价影响,去参与摇号吧,还不一定摇得到。


网友:此次加推的闲湖城1.8万+的房子还可以买入吗?老师怎么看后续闲湖城楼盘的发展?

答:闲湖城,闲林大盘,小区有一个人工湖,环境在所有闲林楼盘里面是有优势的,这个价格和买二手房是有优势的,所以适合自住。闲湖城发展主要还是依托未来科技城的辐射,周边小区域基本成熟。不过确实没有02省道以北楼盘来的优势大,所以那边价格也更高。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论