【9.10】乐居帮帮忙:均价2万左右,90㎡以下有推荐房源吗

2018-09-11 15:11:59|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:摇不到西湖国际城,没了目标,很迷茫,请老师指点,二万左右、90平米以下的房子。

答:西湖国际城还有高层,继续努力,本区域的还有云和湖高层,不过更靠近良渚了。其他2万左右的,要在主城区确实找不到了。余杭区的可以关注,和光尘樾、海德公园、华夏四季、梧桐郡、雅居乐国际花园等等。


网友:新湖菲林山自住怎么样?

答:新湖菲林山,价格还没有出看到时价格吧,这里小环境没有中南樾府和未来悦好,配套好多年没有没什么变化,要等公建中心了,楼盘本身洋房户型还是不错的。


网友:请问下之江禹州滨之江怎么样?

之江禹州滨之江马上推高层了,这个价格未来这个区域很难有了,有一定优势。户型也还不错,就是开发商是在杭州开发的第一个项目。位置有点小尴尬,去地铁和综合体都有一定距离。


网友:请问现在开发商接受公积金贷款吗?杭州缴交多久可以公积金贷款?

答:接受的,也要关注一下开发商指定的银行,如果刚好做不了公积金,也是没办法的。杭州连续半年以上就可以用公积金贷款了,当然贷多少看你月均余额了。


网友:帮分析下东海水晶城这个盘,看看要不要去登记

答:东海水景城,为六期的组团,房子到底怎么样,其实楼盘前五期可以看看,户型稍微一般,觉得临平合适自己的,可以买,毕竟未来新房肯定不止这个价格,而且位置比这个会差一些。


网友:后面余杭除临安还有什么比较低价的盘吗?

答:海德公园、天都城、中铁九逸、华夏四季、众安郡安里等等。


网友:天空之翼值得买吗?

答:天空之翼是空港新城的新组团南阳的首 个项目,要是没有地铁一号线,那么很多人会觉得这个地方要2万,可是现在下沙地铁1号线,过去两站就这里,下沙沿江的二手房高的已经到3万,那么这里精 装修2万,还可以。德信这几年在杭州开发项目口碑提高明显,户型上优势,本身又有5万方的商业,还是可以考虑的。


网友:德信天空之翼值得摇吗?感觉很偏远

答:天空之翼,如果在下沙工作或者在机场工作就不觉得远了,从下沙沿江到这里,以后只要两三地铁站,项目为德信开发的,户型还不错,而且偏是偏,本身有综合体配套,所以基本生活是有保障的,自住可以考虑。不然,在这片区要投资,可以关注一下江与城。


网友:问个选房建议,总共28层,选哪层比较好,还有东边套和西边套哪个好?

答:杭州这样的地方一般都是东边套好,西边套有西晒,夏天很热,而且东边套景观更好。现在开发商一般定价是橄榄型的中间贵,如果从性价比来说,10楼左右和26楼左右价格性价比好还不错。


网友:江与城的优势是什么?主要还是自住,但两个人工作在滨江和西湖区

答:楼下是龙湖天街,天街的档次会高一些,这里是大江东核心区,配套更丰富,居住氛围更浓。工作西湖区,买这里自住,那我觉得还是关注西面为佳。


网友:可以简单的评价下东海闲湖城吗?

答:东海闲湖城,为新一组团的房子,这个楼盘较之闲林其他楼盘环境是有优势的,楼盘有一个人工湖,户型相对来说比较一般,这个价格还是有一定优势,更适合自住选择。


网友:万科悦虹湾,多少价位可以去摇号?

答:悦虹湾9月底开的是排屋,700万起,想要有天有地的生活,自住我觉得这个还可以。


网友:明天开始报名的东海闲湖城、东海水景城,性价比高吗?

答:和二手房相差并不是很大,性价比还是山北几个16000的价格性价比高。这里更适合自住了,毕竟临平新城核心区这个地段的房子基本没有了。


网友:我外地户口在限购前(2016年7月签订的购房合同)买了萧山的住宅,2019年3月交房。交房后我能把户口迁进来吗?

答:如果是全款,或者把按揭付清可以迁。


网友:现在这行情,如果不是特别急的话,是不是不用急着上车。刚毕业,收入不高,上车的话可能得绑父母一起还款。

答:其实,还是要看有没有合适自己的楼盘,红盘摇得到都是好的。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论