5号线余杭区绿色宜居盘入户花园

2018-09-12 10:48:04|来源:乐居|作者:小E
摘要|

合景映月台

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:89平米

合景映月台踞未来科技城溪望路与文常路交叉口,周边交通畅达、商业、教育、医疗等生活配套完善。约34万方纯低密大盘,三个湿地相望,两弯河流环绕,建筑面积约170-225㎡掬水墅居,一线湿地风景,预留可改造电梯空间,创新院落空间,多重私密花园,让杭州生活风情万种。建筑面积约89-118㎡多层电梯洋房,约89㎡三室两厅、全明双卫设计;约118㎡舒适4房、+1储藏室,三开间朝南,约6.7米南向横景大阳台,尽享美好生活。

余杭公馆

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:89平米

  余杭公馆是西房集团2016年重磅打造的人文华宅项目,也是在未来科技城继西溪永乐城之后的第二个改善型项目。

  余杭公馆位居未来科技城西区,双千年古镇老余杭繁华中心地段,既享未来科技城的国际化配套,又揽老余杭醇熟闲适的小镇生活氛围,坐拥城市中难得一见的山河湖溪等珍稀自然景观。

  基于项目所在地深厚的历史文化积淀和出色的名校云集,打造一座现代中式风格的品质住区,致力于焕发当代缺失的国学门风生活。有别于区域千篇一律的建筑风格,余杭公馆既很好的填补了市场空白,也为追求深厚人文情怀和舒适惬意生活的城市精英,提供了非常理想的居住选择。

  在建筑上,余杭公馆整体由6栋11-17层小高层中轴对称排布,以新中式民国徽派建筑风格,遵从中西合璧的现代建造手法,从立面塑造到细节雕琢等多方面精细研磨,每一个细节都传递典雅不凡的人文气质。

  在园林上,项目同样以经典新中式造景手法,通过低密度围的合院落空间,打造移步换景的全龄段“府院风情园林”。园林布局由一大中央景观轴、三进式皇家园林、四大主题庭院,辅以巧妙的设计、考究的细节、全冠移植的用心,将中式园林的雍容与大气发挥的淋漓尽致,力求在源远流长的历史文脉中,寻找到文化与生活方式的和谐统一。

栢悦中心

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:89平米

栢悦中心,集安徽置地20载国匠造诣,以“栢悦系”顶级作品,为东杭州带来封面级城市综合体人居体验。

项目地处余杭区北沙西路与荷禹路交汇处,占地面积约5.6万方,建筑面积约28万方,容积率3.5,绿化率30%。规划为集都会华宅、五星级酒店、高端写字楼、商业于一体的城市综合体。

领踞千亿城市形象区轴心的栢悦中心,坐拥开发区配套大成。项目近揽万宝城商圈、沃尔玛商圈,东南面对望玖玖国际财富中心,繁华举步即达;双河景公园环伺,南临临平山公园,翠荫环抱,桃源深处独享静谧;周边育才实验小学、临平三小、临平五中环伺,琅琅书声里,构筑浓厚人文氛围;交通方面,规划“三快速路一环”直达市中心,更无缝对接地铁9号线(规划)北沙路站,30分钟轻松通达市心。

建面约90-160方城市华宅,承袭安徽置地城市华宅标杆作品之精粹,以高层与洋房的形态,坐落于栢悦中心之襟怀。玻璃天幕立面、中庭景观园林、人车分流、罕见大开间等匠心修为,定义当代都会生活范本。

园内规划一高度超150米的摩天大楼,其将以东杭州的第一高度,刷新城市天际线。该大楼拥有高端商务写字楼与五星级酒店两种业态,社交、居住、娱乐、会议、餐饮等星级酒店服务与商务办公,在此可实现无缝对接,同步国际商务时代。

栢悦中心,将以城中之城的恢弘姿态,迭代东杭州都会生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论