【9.11】乐居帮帮忙:如何判断一个盘值不值得摇号?

2018-09-12 11:11:08|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:怎么判断一个盘是不是好盘,比如铁建西湖国际城为什么就这么多人摇号,下半年有哪些比较好的盘可以参与摇号?

答:最大的原因是,新房和二手房有差价啊,西湖国际城这边,参考中海紫藤苑或者金地自在城,都是35000以上的成交价了,甚至有4万+的。边上三墩的回迁房都3万了。另外,地段来说,西湖区,靠近阿里云谷,地铁站口几百米,都是不错的。


网友:现在摇号竞争还激烈吗?

答:红盘越来越少啦,多数楼盘中签率不低了,个别区域甚至不需要摇了。


网友:保利荣信和光尘樾评论一下

答:和光尘樾2号线起点站,轨道交通方便。本身就有商业配套,楼下满足基本生活。


网友:能点评一下禹州滨之江吗?

答:优势、劣势都很明显。主城区,交通还不错,之江大桥过去就是滨江,紫之隧道到城西。不过地铁站口略远,超过1公里。高层后面的价格,预计还是保持28000左右,在主城区有优势,后面之江上市的德信项目是叠排,单价就高了。禹州,品牌一般,房子的品质不要期望太高。另外,小区配建了幼儿园,但是南面的小学规划还没落实,不知道质量。


网友:集体户口买房按揭能转为个人户口吗?

答:已经是杭州集体户口,要收房入住之后,办好证,就是迁入了。


网友:可以大概点评下刚领预售证的余杭公馆吗?

答:均价19000多呀,在老余杭来说,属于比较接近市场的价格,投资价值一般。自己住,交通到未来科技城还比较方便,上下班在这边,通勤有优势可以买。


网友:宋都如意春江怎么样?

答:富春江畔,景观好的。叠拼,价格看,不高。不过要接受东洲的交通,特别是公共交通,地铁远,南面奥特莱斯能满足基础生活配套。


网友:东海闲湖城值得摇嘛,感觉和周围二手房差价不大,而且要等2021年7月交房?

答:感觉对的呀,投资赚差价,多的都是税费,可以歇一歇。自己住,通勤合适的话可以考虑。大盘优势,景观不错。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论