【9.12】乐居帮帮忙:浦沿2房置换滨江区政府学区房划算吗?

2018-09-13 10:38:10|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:在浦沿住房一套,85方,4号线终点站的位置,金盛曼城,没有贷款。孩子读幼儿园中班。现在的问题是,孩子2年后读小学,我们这边学校不太好,现在不知道如何去置换房子,现在这套卖了去置换一套区政府那边总价500万-600万的房子,您觉得合理不?

答:滨江口碑和认可度最高的是江南实验学校,所以有预算能够置换到春江郦城,那是最好的选择,不过只能换成89方的小三房了。


网友:预算是够的,但是郦城现在单价6万左右,浦沿这里3万8,而且是大门口就是地铁站,感觉升 值潜 力还是原来这套房子好

答:你有学区的需求,地段肯定是这边好,那边智慧新天地还早呢,还需时间。不过郦城还是看好,大行情好的,还是会上涨,曼城房子80多方2房,也有天花板。


网友:映月台自住怎么样?

答:所在未来科技城核心板块,户型也还可以,这个价格,没问题。


网友:请问富阳九龙仓雍景山这个盘怎么样啊?发展前景如何?配套怎么样?

答:楼盘建的还是不错的,看你买的是那种类型房子了。之前有说地铁3号线会延伸到银湖,这里离地铁站还是有距离,当然这是目前还没影的事情。发展前景就看这里的产业发展了,目前看还需要相当长时间,配套目前也就一个民办学校还不错,其他还没有重量级规划,还是一个洼地待开发。


网友:叠排退休以后住,请老师参谋一下。

答:用得到可以的,这房子本来就是用来享受的。


网友:东海闲湖城怎么样,值得投资吗?

答:不是最佳选择,偏自住一些。


网友:九龙仓君庭值得购入么?

答:这个楼盘最开始也就五六千单价的房子。


网友:九龙仓君庭真的不值得买吗?自住的话

答:投资和自住都可以选择,楼盘这个价格还是可以的,这个区域和临平山北的基本融合上了,而且超山规划也不错,有地铁预期,奥体莱斯也基本确定。


网友:如果中铁九逸单价1.3,和九龙仓君庭那个投资回报率更高?

答:那还是九逸房子更好一点了,毕竟位置更好了。


网友:新房交付后满两年才能上市交易吗?如果没有满两年,需要交哪些税?

答:满两年是不要交增值税(5.6%),交付后都可以卖的,其他一样,比如个税、契税。


网友:翡翠之星和融信杭州世纪这两个楼盘怎么样?

答:翡翠之星和杭州世纪价格都没有出来,产品本身来说翡翠之星是滨江的出品,又在奥体辐射范围内,户型也还不错,就是楼盘小一点;而融信杭州世纪,号称再创世纪,所以产品上确实有特点,因为价格的原因,两个楼盘一直犹抱琵琶半遮面。


网友:请评价一下江南府怎么样,刚需

答:江南府,楼盘沿高架,不过现在开的是里面的,影响也会小一些。融创这两年在杭州打造的产品,整体还行,户型还不错。价格在区域没有优势,刚需符合自己可以考虑,也可以和余杭公馆对比选择。


网友:江南府和余杭公馆哪个更有优势?

答:各有优势,整体来说,区域还是老余杭更好。


网友:杨柳郡怎么评价?

答:当然定位原来是刚需的,所以在品质上不能太高期望,不过整体绿城的产品的标签还在,又是地铁盘,具有均好性,现在就是不清楚会开多少。


网友:刚毕业参加工作,目前没有买房,但是不在杭州上班,想在杭州置业未来再寻机会来杭州发展,单价20000左右的盘,摇哪种盘比较适合我?

答:2万左右的话,西边主要是互联网企业多,这个价格的比如老余杭余杭公馆;三墩北西湖国际城;东面的话,江与城(高层),大江东的核心区,有天街,又有地铁,可以考虑。


网友:能不能分析下余杭的江南府。本人刚需,马上又要面临生娃上学的问题,江南府位置价格都不太有优势,二期交房还比较晚。纠结摇中要不要买,因为这次中签率挺高

答:自住,适合自己可以考虑,未来这个位置未来科技城核心区也不远,其他都需要摇号,也不一定摇得到,比如和这个楼盘不远的余杭公馆也还不错。


网友:下半年转塘那边有新楼盘吗?

答:德信九溪云庄会上市,这个楼盘容积率低,先上市的是叠排,总体总价会比较高。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论