【9.13】乐居帮帮忙:中南樾府和梧桐郡该怎么选?

2018-09-14 10:21:04|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1

网友:中南樾府和梧桐郡怎么选?

答:地段看,中南更靠近未来科技城核心区域;不过梧桐郡也不差,地铁3号线就在这里,到淘宝城也近的。品牌,绿城强,周边生活氛围,这里更成熟。中南规划更新一些,户型比较好,另外这里配套规划起点高,以后“都市感”更强,比如富力328米的地标就在附近。最终还是要看价格,梧桐郡更有优势。


网友:九龙仓君延这个盘怎么看?

答:城市范围扩大了,目前来看,周边规划还是不错的,奥特莱斯都有。九龙仓品牌还行,物业服务有优势,不过户型设计一般,得房率不高。更要考虑交通,住这里,除非有地缘优势,往来市区的话通勤压力比较大。


网友:分析下合景和禹州,摇哪个好?

答:价格有差异,地段也不一样;一个毛坯,一个精 装;一个多层,一个高层。如果仅仅是投资,其实两个都可以参与,相比周边,价格都有优势的。


网友:转塘那后续还有别的楼盘吗?

答:德信九溪云庄,先开叠排,单价估计4字头吧。这边低价19000多,自持43%。边上祥生那块自持面积50%。


网友:麻烦分析下江南府、海伦堡棠锦、余杭公馆,这三个盘

答:3个盘,位置有不同,余杭公馆周边会更成熟一些,配套也丰富。都有缺点,就是地铁站口比较远。品牌江南府强一些。


网友:分析一下后半年的房产大趋势吧?目前是否是买房好的时机,还是可以再等等,毕竟有下行趋势。

答:分两种,刚需没有所谓的什么趋势,买得起、供得起果断挑个最贵的。投资,综合考虑成本,市场不好的时候,周期放长一些。


网友:契税缴纳中一套、二套的标准是什么?哪个先去交就是按一套房的标准吗?还是按照交付时间判定?

答:你交契税的时候,需要的是当天的查档记录,也就是看你查档出来是一套就一套,两套就两套。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论