水牛跑盘|传递“前湾”理念,用心打造质感生活区!

2018-09-27 17:37:32|来源:乐居

  不久前,随着前湾国际社区示范区——“无界公园”的正式开放,这座占地3.5万平方米的无界公园以其独特的设计与理念让众人看到了前湾国际社区的诚意,同时也引起了越来越多的人对“前湾国际社区”这一名字的注意。为此,乐居近期专门来到这里,将跑盘的“一手资料”带给大家。

前湾国际社区售楼处

项目售楼处项目售楼处

  近年来随着“杭州湾大湾区”“拥江发展”的提出,位于钱塘江南岸的萧山科技城带给人们无限遐想,而前湾国际社区正处于萧山科技城启动区,由公园区以及江湾区两部分组成,总规模超过百万方。

前湾无界公园前湾无界公园

  作为仁恒置地与香港置地首入杭州的开篇之作,前湾国际社区在地理位置上有着一定的优越性。据悉,前湾国际社区距离规划地铁站点“萧山科技城”直线距离约800米,距离萧山国际机场约10㎞。

1前湾国际社区位置图

  地铁将在亚运会前期建成毫无悬念,但值得一提的是,项目周边还规划有奔竞大道、超级江堤、过江隧道等密集路网,这些交通也即将进入建设周期。

  同时,随着萧山国际机场将引入杭绍台、杭黄以及杭长等高铁线路,未来前湾国际社区凭借与其相近相连的优势,必定会为居住在这里的业主走出“家门”带来极大的方便。


  相信每一个人在进入前湾国际社区售楼部前,都会被一座鲸鱼雕像所吸引,望着这座雕像,时尚、开放、生长等思绪油然而生,这也是前湾国际社区极力想要为业主们营造的氛围。

1

  据了解,在项目规划的百万方体量中,将汇集国际学校、国际医院、邻里之家、精品酒店以及体验式商业综合体等丰富业态,未来这里的业主在这里绝不仅仅是居住,相反更多的是享受生活。

前湾无界公园前湾无界公园

  项目不远处,便能看到惠灵顿中国杭州校区,这一校区包括杭州市萧山区惠立学校和杭州外籍人员子女学校。同时项目周边还规划建有杭师大萧山科技城实验小学以及规划中的幼儿园等教育资源,因此教育资源上能够轻松满足业主的需求。

  在医疗方面,项目也已与IHG旗下的英慈医疗签订协议。

  不仅如此,前湾国际社区还自带一个“邻里之家”,里面将集中人们日常生活中所需的各种配套,让业主在家门口便能享受十足的便利

1

  据了解,该项目的邻里之家将配建恒温泳池、健身会所、标准场地的羽毛球场、特色餐饮、超市等。同时,风雨连廊以及天桥的设计,很够很好地将住宅区与邻里之家连接在一起。

  更为暖心的设计是,邻里之家与附近的学校地下相连,有效地将孩子的安全放在第一位,同时也能够让接送孩子上下学的家长在欢快的商场购物中打发过多等待的时间。

  前湾国际社区不仅在配套上注重用户思维,在项目本身上也用尽心思。酒店式景观入口、戏水池、宠物公园、儿童游乐园……一切均是为业主营造一种有温度、有质感的生活氛围。

  而在建筑上,前湾国际社区的理念与市场上很多的项目有所不同,去风格化建筑,是前湾国际社区主要理念,即“一座活着的国际社区,并不需要过多的修饰,打造历久弥新的去风格化制式,让建筑臣服于生活”,这一点在其户型以及样板房中也有所体现。

1

  据了解,前湾国际社区的主力户型为99-129㎡,其中99㎡三房两厅两卫、129㎡四房两厅两卫以及145㎡三房两厅两卫等样板房已经开放,有意向的购房者可以亲自前往体验,里面的户型设计以及细节处理绝对让人不枉此行。

  以99㎡户型以及129㎡户型为例,99㎡户型,三房两厅两卫,南向大阳台宽约6.5米,三开间朝南,这对于杭州这样的气候环境十分适用;而129㎡的户型亮点则体现在厨房与客厅“互动”上,将传统意义上实体墙用一块玻璃代替,从而将厨房与客厅相连,让每一位居住在这里的业主的生活多了许多乐趣。

样板房客厅项目样板房客餐厅

项目样板房客餐厅项目样板房客餐厅

项目样板房卧室项目样板房卧室

项目样板房卧室项目样板房卧室

项目样板房卧室项目样板房卧室

  虽然只是从项目样板房走过一遍,但看到的特色却不少,并且在一些设计上能够看到开发商的用心之处。

  首先整个房间配有地暖、中央空调、新风系统等;厨房间配置齐全,灶台上用的是钢化防爆玻璃,便于业主清洁,同时厨房开关上均带有一件断电的功能,另外厨房以及卫生间的吊顶都带有防潮功能等。

样板间厨房样板间厨房

样板房淋浴间样板房淋浴间

样板房卫生间样板房卫生间

  在卧室内均能看到带有一键呼救的按钮,更为贴心的是,卧室里的USB接口还带有合叶,既美观又安全。

带有合叶的USB接口带有合叶的USB接口

淋浴间门上防止水漏在外面的沟槽设计淋浴间门上防止水漏在外面的沟槽设计

129方户型厨房设计独具特色129方户型厨房设计独具特色

144方户型开放厨房设计,让生活多处许多趣味107方户型开放厨房设计,让生活多出许多趣味

145方户型开放厨房设计,让生活多处许多趣味107方户型开放厨房设计,让生活多出许多趣味

  其实,经常看样板房的人都有这样的感受,看整体不如看细节,因为只有通过细节才能看到开发商的诚意。也正是因为处处为用户着想,真心的考虑到用户的需求,这样的房子居住起来才会越住越舒服,越住越有家的味道,而这实际上也是前湾国际社区在户型设计上最初并且一直践行的理念。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论