【9.27】乐居帮帮忙:杭州土地市场凉了?买房要再等等吗?

2018-09-28 11:05:45|来源:杭州百事通来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:可否针对今天临安拍地情况,给我们解读下市场信息,据说嘉兴5块地,3块流拍,2块被国家队收走?

答:也不是第一次了。杭州市场凉了,临安最快。市场各个主体,开发商、购房者预期都变了,信心确实比市场更重要。


网友:现在买二手房是时候吗?

答:二手房是个体对个体,房源差异大,价格也不一样,得淘,不能一概而论。


网友:现在买房是不是不用着急了?有必要再等等看吗?

答:看买房的目的,各方预期都变了,市场转凉,购房成本特别是利率一高再高,投 资可以歇歇了。自己住,还是那个观点,使用功能第一,用时间换空间。


网友:麻烦分析下融创江南一号院

答:萧山科技城是目前拥江发展,为数不多还能“整片开发”的区域,规划刚刚起步,定位比较高。地段来看,江岸,距离奥体世纪城不远。产品,一号院是融创高端产品系,品质比较有保障,关键看预售价格。


网友:翡翠之星这个盘点评下

答:从地价成本来说,不赚钱。滨江品质相对有保障,这个盘体量不大,面积段不大,门槛不高,适合入手。


网友:一般什么情况下会提前还款,或者说提前还款有什么好处?

答:干嘛提前还?房贷,可以说是你个人能申请的利率最低的大额贷款。


网友:1872、天悦江湾这两个楼盘评价一下,自住的,还是等杨柳郡的?

答:新房,价格很关键,1872和天悦江湾,事实上是一样的开发商,规划和销售策略肯定是相互协同的。根据户型和价格选吧,杨柳郡,事实上起步定位并不高。


网友:听说青山湖那里浙二医院黄了对房价影响多大?

答:本身就不是靠这个“抬”房价,青山湖科技城作为杭州3大新城,未来还得靠产业。


网友:天城府二期怎么样?

答:投 资不错,这个地段,还有60、66方的门槛低。自己住,主要看介不介意“农药厂”。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论