【9.28】乐居帮帮忙:杭州房价1-3梯队分别是哪些板块?

2018-09-29 11:20:38|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:以后杭州的房价第一,第二,第三梯队分别是哪些板块,可以谈一下吗?

答:

时间关系,给一个简单的,第一市中心、钱江新城;第二,奥体、申花、钱江新城2.0;第三,未来科技城、城东新城、艮北新城。


网友:三万以下的刚需盘,还有什么可期待的?

答:云和湖、西湖国际城、华夏四季、西溪公馆、海德公园。


网友:未来科技城今年底或者明年初还有什么盘吗?

答:梧桐郡、华夏四季、未来悦、西溪公馆。


网友:前湾社区和顺发康庄,哪个适合入手?

答:顺发康庄二手房价格肯定是超过前湾的,当然位置确实是离亚运村近,户型也不错,看价格了。前湾社区价格也是没有出来,从所在的区域来说,未来发展潜力大,楼盘的品质高,精 装细节到位,值得关注。


网友:前湾社区和融创江南壹号院哪个好呢?

答:两个楼盘为同一区域,仁恒在业内口碑都知道是高端住宅的营造专家,前湾社区的精 装细节相对来说更到位,户型各有优势。个人来说,前湾国际社区不是高低配的,个人还是更喜欢公共空间更好的社区。两个楼盘的价格没有出来,所以还得再关注一下。


网友:博翠府跟尚合府可以点评一下吗?

答:两个是南北两宗地,相对来说博翠府为北面地块,靠近铁路线一点。金科在杭州首 个项目,产品系为“新中式”金科博翠系高端产品,小区定位为改善型小区,高层是128平方米的,而尚合府是碧桂园操盘,产品也是碧桂园的,户型小的为94平方米,所以两个定位稍有区别。


网友:城东对于杭州而言定位如何,艮北有发展吗?

答:城东新城南面是钱江新城和西面是市中心,杭州的门户区域,也是“决战东部”战略的核心平台,地价36000多的,有几个是超过的,那就知道这个区域的未来的潜力了。艮北是一个居住区,位置在钱江新城二期的位置,规划和开发晚,所以区域也是一个高端的居住区,综合体、公园都在逐步呈现。当然潜力还是要看钱塘智慧城和钱江新城二期的打造了。


网友:武林新城有望成为新的市中心吗?

答:这不是正在砸钱中吗?新中心需要时间的,滨江从1996年独立成区来,到现在20多年才有这样的面貌。当然,目前来说要发展成为新中心,从新天地和文晖单元发展来说,需要相当长时间。


网友:楼市真的凉凉了吗?

答:从二手房来说,成交数据下滑太快,是凉的太快,所以博弈期会缩短。


网友:金茂府这么高的价格,产品好在哪里?

答:金茂府是叠墅,所以能批出这么高的价格。


网友:杭州小学排名前十的是哪些?

答:目前来说公办口碑最好的学军小学,其他包括文三街、求是、文海等等。其实民办小学碾压公办是趋势也是现实。


网友:龙湖江与城自住的话怎么样?

答:江与城的高层值得,应该到时的摇号命中率也不会很高,引进价格也在17000左右。


网友:临平柏悦中心怎么样?

答:栢悦中心,在临平山北的核心区位置,家门口又有综合体和地铁,相对来说高层性价比更高,不过目前推出的小高层价格,还是有一定优势,自住可以考虑。


网友:萧山顺发恒园4.6万的价格,适合入手吗?

答:确实位置还不错,二手房这个价格比正常价格高一些,当然我不知道户型和楼盘,以及装修情况。你要问我,除非这个户型非常合适你,自己非常喜欢。个人觉得,在萧山下半年,滨江房产这么多楼盘摇号的,性价比比这个高很多。


网友:萧山的崇化住宅二手可以买吗?

答:在没有任何具体信息的情况下,只能回答你,二手房价格是不占市场的便宜的,新房价格比二手房强多了。二手房就看自己淘了,这个需要一房一议。


网友:雅居乐投 资可以买吗?

答:这样的价格,投 资还是可以的。当然像一夜暴富已经没有这个可能性。


网友:瓶窑和临安的房子哪边性价比高?自住

答:瓶窑之前碧桂园的房子是2万,相对和良渚新城来说没有价格梯度,当然这个区域随着良渚申遗和未来去安吉的轻轨的远期规划,这里也有站点,远期也是有预期的。临安相对来说,从轨道交通、综合体、产业的加持情况,青山湖可以考虑。


网友: 10月份有购房资格,刚需首套,首付60万这样,阔以买哪里,最好教育还可以的

答:西湖国际城可能要明年才开高层了,本来挺合适的。其他的符合要求的,也要看你工作在哪里了,大江东、良渚、闲林、临平山北都有楼盘可选。


网友:都说临平山北二手房不抗跌,现在新房价格都在1.5到两万。近期行情不好的情况下,未来一年,二手房可能跌到现在新房以下的价格吗?

答:可能性比较大,主要是这里的二手次新房多,而且有一些离地铁远,品质也不高,跌到2万以内很正常。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论