【9.29】乐居帮帮忙:公园1872和翡翠之星,怎么选?

2018-09-30 10:35:31|来源:杭州乐居来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:公园1872和翡翠之星,怎么选?

答:两个不同区域,艮北更贴近市中心。翡翠之心是洋房,体量小,户型都不大,1872面积略大,地段更靠谱,地铁近。翡翠地铁站口略远 ,洋房新房溢价高,二手房很难做1.2倍。


网友:怎么看待公园1872批出来的40400的价格?

答:没惊喜,再次说明,定金不是根据地价来的。调整期,杭州整体都是高位,需要时间消化,40000的价格跟周边,提供了很明显的标杆和示范。限价依旧严格,但是会给一些高价地小小的“利润”空间。


网友:评价一下新湖菲林的优缺点

答:新湖的交通位置还可以,前面交付的情况看,品牌力还可以。另外户型洋房有优势,缺点就是周边商业配套少,学区资源一般。


网友:作为刚需,现在是买一手期房,还是买二手房?

答:价格来看,推荐新房。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论