【9.30】乐居帮帮忙:萧山科技城大江东哪里前景更好?

2018-10-08 14:37:34|来源:杭州百事通来源:乐居号
摘要| 乐居资深专家帮你买房路上答疑解惑。

1


网友:萧山科技城核心区和大江东核心区的麻烦对比下

答:大江东核心和萧山科技城来对比,还是头一回被问到这样的问题。相对来说,萧山科技城的定位更高端,萧山科技城核心区产业也更高。区域也是萧山科技城位置更好。


网友:大江东至少是市级的。萧山科技城感觉也就是也就是区一级。

答:主要大江东的定位问题,贵为东部副中心,是发展以“智造”为主的实体经济,居住的人群会有所区别。


网友:前湾国际和融创江南一号可以入手吗?

答:前湾国际社区和江南壹号院地处萧山科技城,现在看确实周边有啥没啥,和奥体也有一定距离。距离近的新街才2万。

前湾国际社区和江南壹号院,产品本身的价值所在是重要因素,定位高端。江南壹号院,是融创最高端的壹号院系。买房子也要关注区域的价值和城市发展脉络。至于具体这两个楼盘,前湾国际社区的精 装细节更到位,户型也差别不大。

现在更多的是买产品的价值,区域价值和产业价值还没有完全呈现。


网友:点评一下前湾国际社区。

答:前湾国际社区地处萧山科技城,现在看确实周边有啥没啥,和奥体也有一定距离。距离近的新街才2万。买房子也要关注区域的价值和城市发展脉络。前湾国际社区,百万方大盘,定位高端。仁恒也是高端房产的代名词,前湾国际社区的精 装细节到位,国际学校、国际医院、邻里中心等等非常国际化的社区。


网友:壹号院业务员说未来附近有地铁站的,6号线萧山科技城站600m。

答:不是地铁6号线,是机场快线,这个距离应该是直线距离。


网友:萧山绿城的桂语朝阳怎么样?

答:桂语朝阳,南部卧城地铁2号线首站的地铁盘,绿城楼盘品质摆在那里,特别是中式合院、现代风格的4层叠墅第一次在江南出现,改善的会心动。而针对刚需的,也有90方目前对外是300万以内。


网友:新湖菲林和合景映月台对比下?

答:新湖菲林和合景映月台,你是要买二手房,那这个就要看具体的房源了。菲林盛在户型,映月台优势在位置。映月台售 罄了,菲林山今天是领出预售证了,所以有什么好对比的呢。


网友:交房时我听好多人说,要一下子交2到3万的费用,这是什么费用?为什么一下子交这么多的?

答:物业维修基金以及物业费,以及很多要交契税拿三证等等。看你房子面积和总价了,有些确实需要。


网友:89平方的在临平,一般交房需要大概交多少?

答:契税1%,物业维修基金:高层65元/平方米,物业费不知道,自己看一下物业费每平米是多少的。


网友:为啥万科西庐比边上西溪里的房子贵一万多?

答:西庐房子造的晚,户型和产品更好,相对定位更高一些,还有一点就是万科的物业这方面是有优势的。


免责声明:本回答仅供参考之用,购房者不应单纯依靠回答的信息而取代自身的独立判断,应自主作出购房决策并自行承担风险,任何人据此做出的任何决策与回答者无关。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论